Тема закрыта

Причина: 0

Ножки кривеньки

Что-то я парюсь: пошел мой сынок в 9 месяцев, может от этого ножки слегка колесом. Не сильно, но всё равно заметно...
Сейчас 1.1 и всё еще такие. Может, сами исправятся? Или массажи поделать?
Что помогает выпрямить ноги?

Сходите к ортопеду, он вам всё расскажет

Мы тоже косолапые. Ходили к ортопеду, он назначил: парафин, магнит, массаж, электростимуляцию. Но нам сказали, что одного раза мало, надо несколько курсов пройти. Выдет ортопед из отпуска опять пойдем.

моя тоже в 9 мес пошла, а встала на ножки вообще в 6 мес. сама %) Но ножки ровные, поэтому лучше к врачу хорошему с такой проблемой.

у меня у мелкой ОДНА нога была кривая (мне бабушка это все время рассказывает). а щас обе прямые, длинные и красивые.
выправилась ножка сама по себе (опять же по рассказам)
надо у хирурга спросить, они понимают ;)

У моей мелкой одна нога кривилась - за год выправили массажами, парафином, эл.форезом и поездками на море в песочек. Наблюдаемся у Погосян. Сейчас вот стельки еще носим - плоскостопие лечим.

Девочки, всем срочно к квалифицированному ортопеду в Бонум. У нас ситуация аналогичная. Врач Пагосян. Назначает Эффективное лечение.Чем раньше обратитесь, тем лучше результат будет.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы