Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, а с какого возраста лялечки садятся на велосипед?

Собственно нам счас 9 месяцев только.
Задумалась про велосипед детский, т.к. СКИДКИ меня прельщают.
Думаю, покупать сейчас на следующее лето (нам будет с 1,5 лет до 1год и10) или в следующем конце лета купить?
Деть у меня активный, жду, что сам пойдет на днях. Думаю, что в коляске следующим летом уже ездит не будем. А на велосипедах написано с 2 лет.
Вот опытные мамочки подскажите, а то куплю, ляль не сядет на него следующим летом и буду я 2 года слушать от мужа и свекрови упреки....

вы про какой велосипед речь ведете?
они же разные ....

2008
они же разные ....

+100. С ручкой - нормально, там главное, чтобы деть сидел самостоятельно. Без ручки - тоже, думаю, ОК. Моя в 1,7 пытается сама крутить педали - учится.

Если вы про трехколесный с ручкой, то мы сели в 1,3, сейчас в 1,6 уже практически получается самой крутить педали

Женька2007
нам будет с 1,5 лет до 1год и10

самое то, а вот потом на след. лето уже надо будет по ребенку смотреть, скорее всего два лета прокатаетесь на велике

2008

про горный скоростной байк для фристайла :D

Женька2007
Думаю, что в коляске следующим летом уже ездит не будем. А на велосипедах написано с 2 лет.

с 2 лет начинают пидали крутить, а раньше просто ногами отталкиваются

Ну я вообще про велосипеды 2-4 - х колесные. " колеса "больших" и 2 маленьких сзади для подстраховки, что ли они...

Жмурик
про горный скоростной байк для фристайла

:D

мы на год купили трехколесный с ручкой, очень нравится, даже лучше чем в коляске сидит

Женька2007
"больших" и 2 маленьких сзади для подстраховки, что ли они...

рано

Женька2007
Ну я вообще про велосипеды 2-4 - х колесные

до педалей не дотянется, скорее всего. Мы хотим такой на следующий год покупать. А с 1,5-летним удобнее, наверное, с ручкой, иначе вы замучаетесь таскать отдельно ребёнка и велосипед, не будет он сам ещё на нём постоянно ездить

Велосипед с ручкой сзади очень даже пригодится.

с ручкой уже покупайте, мы где-то в 1,3 стали на таком кататься, щас почти 1,7 ну тоже уже учится педали крутить. Там всё ненужные части потом откручиваются и снимаются (ручка, подставка дял ног), так что потом велоколяска превращается, превращается велоколяска....в элегантный велосипед :D
Вообще с года где-то уже можно, можно и раньше, надо по ребёнку смотреть, если не спите в коляске, то с великом-то легче))Я вообще быстрее мечтала забыть о коляске, вот как пересели на велик, так и сразу её разобрали и спрятали подальше)))

МегаТанчик
А с 1,5-летним удобнее, наверное, с ручкой, иначе вы замучаетесь таскать отдельно ребёнка и велосипед, не будет он сам ещё на нём постоянно ездить

да, если покупать, то трехколесный с ручкой. Мы своей на 2 года купили 4-х колесный, поехали в 2и3 - нравится, но быстро надоедает и приходится велик на себе таскать. И то - внимательно велик таким малышам покупать - у них часто очень туго педали крутятся - даж взрослому рукой вхолостую тяжело прокуручивать, эт я про 4-х колесные.

мы на годик купили трехколесный велосипед дочери, сейчас папа ей сидение ближе к голове-рулю передвинул, она сама за эту голову-руль держится и иногда пытается на педали ноги ставить, правда едва дотягивается, коротковаты ноги-то, дочке 1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы