Тема закрыта

Причина: 0

жидкий стул

У сына сегодня целый день поносик. Сейчас еще чаще стал. Дала смекту.
Что еще можно предложить чтобы помогло? Что вы давали своим деткам?

аципол, хилак.
креон если пища не переваривается

энтерофурил или настой из коры бура и не кормить ни чем молочным

Ви Шен Ка
аципол, хилак.
креон если пища не переваривается

маруся втчм
энтерофурил или настой из коры бура и не кормить ни чем молочным

Ето все новорожденному ребенку?? %O

IRIK
У сына сегодня целый день поносик.

И как это мешает ребенку??

Я бы продолжила давать смекту, дождалась утра, посмотрела динамику и сдала анализ на микрофлору. А после бы спросила у педиатра, что можно попить при таких симптомах до результата анализа. (Просто педиатр много вопросов уточняющих задаст и более точно посоветует)

Ви Шен Ка
аципол, хилак.

спасибо! :)

маруся втчм
энтерофурил или настой из коры бура

ХимичкА
Ето все новорожденному ребенку??

ребенку год так-то.

маруся втчм
не кормить ни чем молочным

а если на ГВ? каши на воде только

ХимичкА
Ето все новорожденному ребенку??

Уже не новорожденный, почти годовалый. Но без анализов и врача кормить этим и правда не стоит :)

ХимичкА
И как это мешает ребенку??

да ему-то вроде не мешает. Все как обычно. Да и я до этого времени не особо беспокоилась, а сейчас снова и снова, и вот я уже задумалась.

Собакина Марфа Васильевна Я
Я бы продолжила давать смекту, дождалась утра, посмотрела динамику и сдала анализ на микрофлору. А после бы спросила у педиатра, что можно попить при таких симптомах до результата анализа.

вот результата от нее нет пока. Прошло часа 2-2,5. Это мало еще?

IRIK
вот результата от нее нет пока. Прошло часа 2-2,5. Это мало еще?

1. Сколько дали?
  2. Сколько раз после смекты ходил в туалет?

Ви Шен Ка
ребенку год так-то.

Ссори, не увидела..

IRIK
да ему-то вроде не мешает. Все как обычно. Да и я до этого времени не особо беспокоилась, а сейчас снова и снова, и вот я уже задумалась.

Ну так и пусть снова и снова, колик нет, боли нет... стул восстановится.. сейчас главное не кормить всякой ерундой..

1. Сколько дали?

развела на 50 мл. воды 1 пакетик сметы.

1. Сколько раз после смекты ходил в туалет?

раза 4-5. 2 из них почти подряд.

IRIK
2 из них почти подряд.

т.е. между стулом промежуток в минут 10 был.

Интернет, блин, не больница, смотреть надо ребенка %) Вообще, должно подействовать уже. Попоите еще к вечеру и наблюдайте

ХимичкА
Ну так и пусть снова и снова, колик нет, боли нет... стул восстановится.. сейчас главное не кормить всякой ерундой..

Если к утру не перестанет, то

дождалась утра, посмотрела динамику и сдала анализ на микрофлору. А после бы спросила у педиатра, что можно попить при таких симптомах до результата анализа. (Просто педиатр много вопросов уточняющих задаст и более точно посоветует)

Ну и поите, чтобы не обезводился...

Ну и поите, чтобы не обезводился...

Спасибо
Будем наблюдать.

У моего сынули (1,3 года) недавно тоже был понос на зубы несколько дней, так даже смекта не помогала. Мне посоветовали отворить ягоды черемухи и компотером (немного сахару добавила) в течении дня давать. Так понос как рукой снело. Я даже теперь на зиму черемухи насушила, хорошо помогает и натуральный продукт. Попробуй, проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы