Тема закрыта

Причина: 0

а можно дитю 2,5 лет давать запеканку с шампиньёнами?

вот и весь вопрос.
а то незнаю давать или нет.вроде и хочется, да боязно, а знать про это дело ничего незнаю.
просветите люди добрые!!! :)

Танипусичка

я не даю грибы нам почти 3 года.

Мне кажется, что не стОит. Грибы тяжеловаты для детей. Может сами грибы из запеканки выковырить? Или не получится уже?

у меня подруга малышу даею немножко а вообще раньше трех грибы не советуют

vavelka

да нет, я еще её не приготовила,прежде решила узнать мнение людей на этот счет

маруся втчм
а вообще раньше трех грибы не советуют

Я вообще читала, что раньше 5 не рекомендуют. В "Счачтливых родителях", по-моему.

я читала 2 мнения - по первому до 5 лет грибы нельзя, по второму - до 12.
в общем, мы не даем, не вижу необходимости

мы давали с двух -шампики, с трех-лесные, но понемногу, сейчас пять с хвостиком- грибы обожает,... любые, метет, только шум стоит...вот и стараемся от рисков отградить,но накормить грибами,зато мясо плохо есть, пусть хоть грибы .....

Чуда ф пёрьях
пусть хоть грибы .....

а зачем? они не полезны, очень тяжело усваиваются даже взрослым организмом, а в детском просто еще нет ферментов, способных их переваривать
кроме того, грибы - это настоящая губка, впитывающая в себя всю гадость из почвы и атмосферы, в т.ч. тяжелые металлы. в условиях нашей экологии сомнительное удовольствие

Хворост
зачем? они не полезны, очень тяжело усваиваются даже взрослым организмом, а в детском просто еще нет ферментов, способных их переваривать

есть, наша мясо не любит, но грибы ест, тот же белок, проблем не наблюдали...Наверное в каждом случае индивидуально :)

белка там мало, но даже не это главное.. вам все равно, какой белок, даже если есть огромный риск отравления?

смотря где собирать :) и смотря как обрабатывать....Я не могу отказать мелкой в ее люби в к грибам, в основном лопаем шампики, либо лесные, собранные в деревне...

а че я ввязалась? я же хорошо помню, как мамы трехмесячных младенцев рулятся про докармливание-допаивание: "ну, я же не могу отказать младенчику, он так любит яблочный сок!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы