Тема закрыта

Причина: 0

Первая стрижка в "МоЯ Прелесть"

Позвонила в детский салон-парикмахерскую "МоЯ Прелесть", хотим там подстрич первый раз ребенка, стрижка там стоит 450 рублей, кто там стриг детишек, расскажите плиз отзывы и впечатления? Стоит ли туда вести дитя 1 годик?

О.Марина
стрижка там стоит 450 рублей

О.Марина
дитя 1 годик

это какие у вас локоны?????????? чтоб их за 450 р стрич???????????? чет я прям в шоке

Я стригла там ребенка, правда в первый раз в полтора года... Но у нас и правда много волос :) Лично мне там не столько стрижки нравятся (у нас она нехитрая - челку подстричь и длину освежить), сколько анимация - ребенку не дают рыдать и пугаться.. :) Специальная девочка развлекает чадо мыльными пузырями, шариками, игрушками и т.п. Кресло есть детское - в виде машинки, но тут еще вопрос - оценит ли его годовалое дитё, мой до сих пор предпочитает на коленях моих или мужа сидеть... В общем, если сами не решаетесь кромсать, то есть смысл - и подстригут, и к выкрутасам годовалым готовы...

недавно обсуждали, посмотрите здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Новичок чтоб их за 450 р стрич????????????

Вопрос не в том, наши того стоили, но нужно, чтобы ребёнок ещё дал их подстричь :)

чет у меня даже мысли не возникло своего сына тащить в парикмахерскую.... В годик машинкой побрил папа сына сидел у меня на коленях

MORDOVKA

а папу вы машинкой бреете?
так-то ниче, но вообще=то красивая стрижка украшает даже мужика

Армавир
а папу вы машинкой бреете? ну его так сказать локоны только эти и можно подстригать

Армавир
так-то ниче, но вообще=то красивая стрижка украшает даже мужика

ну у меня сына и без стрижки самый красивый....

MORDOVKA
ну у меня сына и без стрижки самый красивый....

не сомневаюсь.
дитя я вообще сама стригу - креативничаю, как хочу.

Но я имела в виду взрослого мужчину. Столько стрижек красивых, мужчина со стильной модельной стрижкой (даже очень короткой!!) совсем другой статус имеет. А стриженный под насадку одной длины - сразу ассоциация с трен.костюмом, шлепки на босу ногу, жигуль раздолбанный.

а мы отпустили локоны до пояса, нам ничо стричь не надо :P

собираюсь туда в ближаешее время, напишу как деть это перенес.

Армавир
Столько стрижек красивых, мужчина со стильной модельной стрижкой (даже очень короткой!!) совсем другой статус имеет. А стриженный под насадку одной длины - сразу ассоциация с трен.костюмом, шлепки на босу ногу, жигуль раздолбанный.

Ребенки, имхо, точно так же - "с волосами" симпатичнее стриженых под машинку.. В подавляющем большинстве....

Мы ходили в 1.5 года, очень порнравилось, в субботу опять пойдем, щас 2 нам. (у меня дочка, так что под машинку не канает, а бантики-заколочки не дает заплетать). Советовала эту парикмахерскую теткам с работы, те детей сводили, тоже довольны.

У меня сыну всего годик, ну и волос мало, вот я и думаю стоит ли, скорее всего это для нас с мужем развлечение будет

Мы посещаем этот салон, всё очень нравится. Первый раз подстригли нас вообще "на ура", в др. разы вертелся, конечно, но в другом месте, мне кажется с нашим непоседой бы не справились. Подстригают очень аккуратно, красиво, всегда спрашивают, что именно за прическа у малыша должна получиться. В общем даю салону оценку 5 баллов из 5-ти :)

главное достоинство - девочки-мастера имеют понимание и терпение по отношению к детям, которые стричься не любят. Наш орал как резаный, благодаря терпению мастеров умудрились сделать стрижку. кста, дома тоже не дается.

Все именно так как выше сказано. Тоже любим этот салон. Дочери скоро 2, стриглись 2 раза, волос у нее хватает, стрижку оформили очень хорошо.

Тот же вопрос, искала в интернете фотографии детских стрижек, не нашла. У кого может ссылочки какие есть? Или может типа взрослых стрижек подстричь? Тоже фотки кто-нибудь знает где посмотреть?

Мы тоже только там стрижемся, у нас локоны. До этого обросли как Том Сойер, даже кличку заработали. Только положительные результаты и уходим от туда со слезами, что не наигрались и мульт не досмотрели.

Подстригала дочку (1г. 10 мес.) неделю назад в обычной парикмахерской возле дома, у них есть спец. кресло для детей, дочка сидела хорошо, ей было интересно смотреть в зеркало как тетя ее подстригает. Подстригли хорошо, отдала 80 руб., за 450 руб. пошла бы стричь только в крайнем случае, а так с ребенком можно договориться и самой развлечь во время стрижки ;) .

Кинте тел и адрес плиз. Хотим сходить. В других местах отказывали в 4. А то нас все девочкой называют-локоны до плеч.

Я тоже хочу номер тела и адресок :) а то нашей ляле скоро годик

370-36-35 пер. Красный 12

Мне чет не понравилось...
Деть сидел, мульт смотрел, развлекуха хороша, конечно там, но мне не понравилось:
1) сама стрижка - как тифозника подстригли, да еще и криво - содной стороны длиннее волосы оказались. Я сама точно лучше делала.
2) После стрижки:

• вас сушить?
  • ну ектить, естесственно!
  • с вас еще столько-то (не помню, памойму рублей 150)
    Билин, совок какойта, так бы и писали сразу - стрижка стоит 600 рублей, никто же дитя с мокрыми волосьями не потащит на улицу :( Уже давно сушка волос в парикмахерских входит в стоимость...
    Больше не пойду туда. Мое ИМХО, ни с кем спорить не буду. Каждому свое, а я за свои деньги привыкла получать качественные услуги.

Чуда ф пёрьях
мы отпустили локоны до пояса, нам ничо стричь не надо

и мы скоро до пояса:) сама в детстве со стрижкой ходила, ну так я не давалась маме заплетать меня, а дочь наша любит резиночки и с удовольствием заплетается вот и не стриглись ни разу! жалко мне почиму-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы