Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про сон

Ничего не понимаю, моя дочь (1,2) в последнее время за ночь титю просит раз по 10-15, если не даю то плачет, пытаюсь дать бутылочку - не берет (соску мы вообще не сосём) Молока у меня уже оч мало, так что она просто сосет титю. Что делать ведь из-за неё и я почти не сплю! Как отучить?И, вообще нормально ли это? :(

Pfibi
Как отучить?

не давать и все ... если вы, конечно, хотите отучить...
а так периодами, то дам, то не дам... и не отуччить вовсе.

Нормально имхо. Если сосет, значит есть что сосать. Может зубы или другие причины-утешается так.

Pfibi
в последнее время за ночь титю просит раз по 10-15

моя просто не отпускает...

Pfibi
И, вообще нормально ли это?

нормально
но если раньше такого не было, то может быть ее что-то беспокоит...

если к соске не приучена, а молока уже мало, может быть она просто не наедается и голодная, поэтому плачет. Я читала, что маленькие не могут терпеть голод, у них колики начинаются и резь в желудке.

Pfibi
если к соске не приучена, а молока уже мало, может быть она просто не наедается и голодная

%) Мдя... в 1,2 изголодалась ночью бедная...

Pfibi
Я тоже грешу на зубки, т.к. сразу 4 коренных лезет

У нас так же 2 нед. назад полезли, всю ночь практически на тите, мазала бебидоктором, хоть какой то перерыв на сон был

Pfibi
Как отучить? А зачем сейчас? вот вылезут зубки, и будете ночью баиньки, а как без тити ребенка будете успакаивать, когда зубки будут беспокоить? уж лучше титю дать, чем всю ночь на руках укачивать ;)

моей 1,3 тоже за ночь раз 7-10 присосется..... но мы спим вместе и меня особо не напрягает....

Pfibi
Я тоже грешу на зубки, т.к. сразу 4 коренных лезет

ну а чего Вы от ребенка хотите? плохо ж ей, вот и сосет. потерпите чуть-чуть - вылезут, успокоится

развлекается наверно от скуки

кладите пока малышку с собой хоть както будете высыпаться и ей спокойней Моя тоже очень плохо спит из-за зубов но мы титю отучили в 10 мес теперь бутылка тоже не лучше вставать пока ее сделаешь %) а титя рядом готовая так что все наладится

Pfibi
Молока у меня уже оч мало, так что она просто сосет титю.

О, господи)) Молоко не хранится в груди, оно вырабатывается во время сосания. Поэтому она не просто сосет титю, а высасывает молоко..
Частое прикладывание может быть связано с прорезыванием зубов или стрессом каким-нибудь.. психологическими переживаниями.. Это нормально, это пройдет, во время сосания груди у ребенка вырабатывается гормон эндорфин - гормон счастья.

ХимичкА
во время сосания груди у ребенка вырабатывается гормон эндорфин - гормон счастья.

моя дочка значит всю ночь счастлива :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы