Тема закрыта

Причина: 0

прыщики во рту

вчира после прогулки заметила в уголках губ маленькие белые прыщики, причем на внутренней стороне... что ето я так и не смогла определить но прыщики как гнойные... что это может быть?

GTI
но прыщики как гнойные... что это может быть?

стоматит

и чем его лечить?как мне сяс справиться? сяс ведь выходные,а в понедельник мы к врачу идем...

GTI

ой, я точно незнаю, сем там у лялек лечить . аптеке есть жидкость "стоматофит" она на травках, её разбовлять водой и думаю протирать ротик. если умеет то полоскать рот.

это быстро проходит?я впервые с таким сталкиваюсь...мы маленькие нам вот недавно только год исполнился...

прыщики мазать зелёнкой

GTI
это быстро проходит?

да, непереживайте, это не страшное заболевание. Проходит за 7-10 дней.

гель стоматологический ХОЛИСАЛ.
нам помог. у моего ребёнка дёсна были алые от воспаления. твердую пищу вообще не ела. за неделю справились с болезнью.

Если это действительно стоматит, то он может быть признаком гиповитаминоза (обычно витаминов грВ) Пользуюсь киндер-биовиталь гелем (можно намазать на сами очаги) Содержит фруктовую отдушку, осторожно при склонности к аллергиям

Холисал обладает обезболивающим и противовоспалительным действием, тоже показан при стоматитах

я бы к врачу сводила.

Black
прыщики мазать зелёнкой

+1. Если регулярно мазать, пройдет за сутки. Мы еще лакалютом протираем.

Black

%O а как зеленкой разве можно со внутренней стороны щек мазать?

Jil
киндер-биовиталь гелем (можно намазать на сами очаги)

его мы итак едим, 2 раза в сутки по пол чайной ложке... но что то без успешно как то нас он не спас... :(

GTI
а как зеленкой разве можно со внутренней стороны щек мазать?

я думаю что не стоит.

Когда у нас ветрянка была. врачь сказала если во рту будет прыщики вылазить , то их можно брызгать спреями для горла (ингалипт, тантум вербе). Ну это я так к слову, что во рту нежелательно зелёнкой мазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы