Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам погодков

вообщем вопрос у меня тут возник про спальные места, как вы решили эту проблему, на чем спал мелкий, на чем старший, потому как я задумалась купить сразу двухярусную ковать, а все чего т отговаривают, что рано(ну да в принципе с одной стороны согласна), у подруги дети тоже погодки, они спят вместе со старшим, а младшего кладут в кроватку, вообщем какие у вас варианты?

Мы планируем поставить еще одну кроватку, хотя возможно младший будет спать со мной. Старшую дочку уже к своей кроватке приучили, спит со мной только когда ее что-то беспокоит (например зубы) или болеет.
Двухярусную кровать будем ставить, но не скоро (годика через 2)
У моей подруги девочки-погодки, младшая пока спит с мамой, старшая в кроватке рядом с родительской. В будущем планируют обустроить детскую для дочек, чтобы у каждой была своя кроватка (но у них свой дом и места очень много).

купите выкатную 2х ярусную кровать ,она по высоте около полуметра,и малой и большой сами смогут и в туалет сходить,и не так страшно,и всегда можно руку помощи протянуть,и спят на разных кроватках,места днем занимает как одна кроватка,а ночью 2 стоящие вплотную.

Olcha
вообщем какие у вас варианты?

пока беременная была - миллионы вариантов прорабатывала :D
и старшего

Ряба
уже к своей кроватке приучили и даже в отдельную комнату переселили.
но когда малышка родилась, пришлось внести кое-какие коррективы :) - большую часть ночи дочка спит со мной в спальне, а сын - с мужем на диване в гостиной (он раздвигается). Иногда все вместе ....
боялись, что малышка будет будить старшего, но получается наоборот - старший пока привыкал к мелкой, капризничал, бывало и по ночам концерты устраивал.... и будил мелкую....

в общем, опытным путем пока пришли к варианту, что делимся по половому признаку :) и расходимся в разные комнаты - тогда всю ночь тишина и покой....

У меня тоже погодки будут. Мы решили купить старшему новую детскую кровать, уже как для большого ребенка. Вроде в икее подходящую присмотрели. А в старой кроватке у нас будет спать лялька. Двухярусная кровать, конечно, удобно, особенно если комната небольшая, но я че то боюсь так рано покупать. А вдруг упадет? Это же так сильно удариться можно. Так что в целях безопастности от двухярусной мы отказались.

Надежда Юрьевна
купите выкатную 2х ярусную кровать ,она по высоте около полуметра,и малой и большой сами смогут и в туалет сходить,и не так страшно,и всегда можно руку помощи протянуть,и спят на разных кроватках,места днем занимает как одна кроватка,а ночью 2 стоящие вплотную.

Мы такую покупать собираемся. Невысоко и удобно.

MAlinka
Мы такую покупать собираемся

подскажите. а где такие продаются? мне на будущее

мы старшему заказали кровать кровать в конкорде размером 160х80 см. и матрц ортопедический и размер не сильно большой, но и запас имееца, в 9+ купили борт, для безопастности, и спит там спокойно совершенно, мелочь в маленькой кроватке, но ночью к нам перебераецца на кормежку.

Весенняя

Я в журнале присмотрела кровать-корабль:) Хочу на заказ сделать в Кедре.

Мы просто собираемся для мелочи купить еще одну детскую кроватку, поставим в нашей комнате, а старшая с 10 месяцев в своей комнате спит.
Но это все планы, а как оно будет, жизнь покажет :D

старшая(1г9м)спит на диване,а младший(3м)занял кроватку.все просто!

У меня младший перебрался в кроватку старшего, а старший сначала спал на детском диване (недолго, полгода примерно), а потом мы купили две икеевских :( кровати серия малмут или что-то в этом роде (голубые мальчикам-розовые девочкам, еще шкафы-комоды), а позднее (через полтора года, в свою квартиру) планируем вот такое http://www.akossta.ru/uplimg/catalog/_______2h_yarusn__mand_s_prv.jpgСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:00

Мы заказали в магазине кровать трансформер. она может быть двухяруской, двуспальной и как две отдельные кровати. Пока дети маленькие - будут две кроватки, подростут - сделаем двухярусную (чтоб два сола письменных в комнату влезли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы