Тема закрыта

Причина: 0

режим в садике в 1,8

Всем привет! У нас с дочкой большая проблема с режимом (скорее, у меня). С рождения этого самого режима никогда не было То есть встаёт по утрам всегда в одно и то же время, а всё остальное делает тогда, когда хочет. Я понимаю, что из-за этого я ничего не успеваю. Иногда бывает укладываю её спать по 3-4 часа (начинаю в 12, как и положено засыпать детям в её возрасте, а к 16 она только засыпает). Вот если бы был РЕЖИМ! А сейчас готовимся к садику, и я хочу её хоть как-то в режим "вписать". Какой примерный режим в 1,8? И как к нему приучить? Попытки были, но есть по времени она не желает, спать - особенно? Может, гулять в одно и то же время? В чем главный секрет и есть ли он?
И главный вопрос - какой режим в муниципальный садиках? Или везде разный?

У нас в садике примерно такой режим:
8.15-завтрак
потом играют, гуляют
11.30-1200-обед
потом сон, примерно до 15.00
в 15.30 -полдник, потом игры и прогулка
в 17.00 -ужин и опять игры и прогулка
Вот, примерно так

Kukla

аналогично, кроме прогулки после полдника до ужина(

izumrudka
как к нему приучить?

думаю, нужно плавно переходить на этот самый режим-то есть все делать в одно и то же время примерно

izumrudka
какой режим в муниципальный садиках? Или везде разный

приблизительно одинаковый скорей всего

izumrudka
Может, гулять в одно и то же время?

обязательно..
и кушать в одно и то же время и гулять и ложиться...
только когда вы последовательно изо дня в день будете это делать, тогда и ребенок к этому привыкнет...
мы бывает перед обедом так нагуляемся, что ребенок прям за столом засыпает, при том что ребенок у меня весьма подвижныйй..
но спать днем всегда ложимся в 14ч.. и спим часа 2-3 ... засыпает практически без проблем и без всяких сказок и укачиваний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы