Тема закрыта

Причина: 0

В "Бонуме" день открытых дверей

Девочки, скажите, кто был на прошлых встречах в "Бонуме"., действительно ли бесплатные консультации, сколько можно консультации пройти, как консультируют? Хотим сходить к ортопеду и неврологу, вот и думаю, стоит ли записаться...??

никто что ль не ходил

Мы ходили к хирургу на консультацию, никто с нас денег не брал.

Dolores
Хотим сходить к ортопеду и неврологу, вот и думаю, стоит ли записаться...??

Мы ходили и к тому и к другому. Ортопед попался не очень, всех просто слал за стельками к Пагосян. А так приемы нормальные, полноценные. Денег не брали. Были у окулиста, невролога, ортопеда там

девочки а до какого там день открытых дверей?

мы ходили только к ортопеду

Троица
Ортопед попался не очень, всех просто слал за стельками к Пагосян

аналогично %)

мы ходили бесплатно (если не считая полиса, т.к. им работа оплачивается из стаховых компаний по полисам) к

Dolores
ортопеду

Троица
Ортопед попался не очень,

+10000
за стельками не слал, но долго прождали, т.к ни какой организации и ни чего путевого не сказал, говорит приходите ко мне на консультацию. дал визитку.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:20

Троица
А так приемы нормальные, полноценные

у ортопеда ни чего подобного не увидела, даже не раздевались.
у меня подруга ходила к окулисту и невпропатологу, вроде нормально

Natusy12
у ортопеда ни чего подобного не увидела

не, нас посмотрел вроде, только непонятно зачем, т.к. раз нарушение некое присутствует, он сказал, что это все к Пагосян, т.к. показаны стельки%)

Я с мелким ходила в отделение "Особый ребенок", ну у меня он не особый, ттт. Нам неонантолог рекомендовала к ортопеду в Бонум, а там как раз презентация была, я и записалась. Принимали 5 специалистов+ ЛФК и физлечение, все б/платно. Мы заодно их всех прошли. Ортопед опроверг наши опасения, которые посеяла неонантолог, но в обязательном порядке выписал спец. ортопедические сандали и сапожки. По-моему, адекватный врач, молодой правда, ну ничего. Нас никуда не отправлял.

Мы с дочкой ходили 8 августа на день открытых дверей. Прошли почти всех специалистов: логопеда, психолога, невропатолога, окулиста, педиатра.
Все бесплатно. Очень понравилось. Мы вообще не посещаем поликлинику и такой выход, что за один раз пройти многих квалифицированных
специалистов, да тем более бесплатно, вообще супер! Очень советую всем. Только не забудьте мед.полис. Хотя вот мы и карточку не взяли и полис забыли, но нам пошли на встречу и приняли нас без всего этого. Единственное потом попросили сказать номер полиса по телефону. Представляете, в наше время, поверить на слово...Огромное спасибо организаторам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы