Тема закрыта

Причина: 0

Капсулы Глиатилин

Кто нибудь давал,какой эфект(Эти капсулы,что бы ребенок начал разговаривать и от перевозбуждения)

вам их кто назначил?

у меня сыну почти 7 лет, проблемы с неврологией с рождения. ежегодно курсами пьем таблетки. в этом году среди терапии и глиатилин. читала инструкцию - много думала. о применении в педиатрии нет ни слова. препарат для взрослых.
но так как своему неврологу мы доверяем целиком и полностью - мы сейчас их пьем. побочных эффектов пока у ребенка не наблюдаю, но и чуда ежеминутного не жду. после глиатилина продолжим курс лечения другими таблетками - строго по назначению врача.

Leda
вам их кто назначил?

Нам назначил психиатр.У нас возникла проблема с сыном (В поведение) стал совсем не контролируемым(Сыну 3года)Это все после общего наркоза.А так же он у нас практически не разговаривает.вот она и прописала.А так же я спрасила в аптеке и она сказала,тоже самое,что и психолог

Матвеева К
я спрасила в аптеке и она сказала

в наших аптеках иногда спрашивать - все равно что на улице к первому встречному подойти%)

если вы доверяете своему доктору - пейте
либо ищите другого специалиста - и с ним еще консультируйтесь

а в каких дохах вам его прописали?

Матвеева К
Это все после общего наркоза

У вас все-таки ситуация нетипичная. Вряд ли вам тут посоветуют что-то дельное, кроме

Leda
если вы доверяете своему доктору - пейте
либо ищите другого специалиста - и с ним еще консультируйтесь

Leda
в каких дохах вам его прописали?

Одну капсулу в день,Вроде бы нет ни каких побочных действий-Пьем уже пятый день.Врач сказал,что может появиться сонливость,если не появиться,то пить месяц

Матвеева К
психолог

Матвеева К
психиатр

это абсолютно разные люди Психолог -не врач и ответственности не несет
Хороший препарат Чудо не будет в амбулаторной практике а вот в острых состояниях препарат себя хорошо проявляет
Но всё индивидуальноСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы