Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на эльмаше или уралмаше

Подскажите, пожалуйста, бассейн для деток (от рождения) на эльмаше или уралмаше. Чтобы вода теплая была :)

насколько я знаю, на Эльмаше-Уралмаше такой роскоши нет. Калининец, вроде, с полутора лет берет)

Bienko
Калининец, вроде, с полутора лет берет)

в прошлую осень мне сказали с 2 с половиной

мама-ася
с 2 с половиной

мне тоже сказали группа "Мама+малыш" с 2,5 лет, а сейчас вот заглянула на их официальный сайт, написано "Дети с 2 до 4 лет."

А может еще где есть, в каком нибудь садике или поликлинике детской платные занятия?

Занятия проводят в детской поликлинике,на опалихинской(точный адрес можно уточнить в справке)

colotech
на опалихинской

17
там и сауна есть..прямо около бассейна находится...вышли из водички и в сауну..

вода теплая

тел бассейна 245-81-41
касса (регистратура) 245-35-29

про бассик можно узнавать после 16 числа... пока закрыт...но можно позвонить в кассу там все скажут...

до года стоит 200р сеанс....
занятия по 2 и 3 раза в неделю..это уже сами выбираете и время и сколько ходить...вообщем как удобно вам.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:27

Так Опалихинская - это ж не эльмаш, уралмаш. Нам далеко добираться. Мне бы поближе к метро или чтобы на троллейбусе добраться. До Опалихи вообще не представляю как добираться с Эльмаша.

Мы тоже живём на уралмаше,такой роскоши как бассейн для малышей нет!Так,что либо ждать когда подрастёте,либо ездить на такси до опалихинской,кстати это не так и далеко как кажется.

Калиненец - есть мама+дитя. Уралмашевский бассейн - с 4 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы