Тема закрыта

Причина: 0

Уже 3-ий день ночами плачем...

Была температура, но сейчас ее нет, а ночами ворочается и плачет. Чем помочь, какие препараты помогают (успокоительные)?

line

Может зубки лезут?

моя тоже на прошлой неделе 3 дня подряд ночью плакала, с 3 до 4, сама спит, не просыпается и плачет, я на зубы грешила, так вот три дня поплакала, а потом как отрезало, стала нормально спать, проснется попить и дальше баинькает, так что, это, скорее всего, действительно зубы

alesya79
моя тоже на прошлой неделе 3 дня подряд ночью плакала, с 3 до 4, сама спит, не просыпается и плачет, я на зубы грешила, так вот три дня поплакала, а потом как отрезало,

и у меня так же. Тоже на зубы грешу, т.к. потом вылезло 2 верхних клыка.

Нам 2 и зубов штук 18, вряд ли зубы

line А на ушки пробовали давить?

При отитах дети беспокойно пят ночами. Ворочаются, резко начинают плакать. Температура может быть совсем незначительной.

vavelka
А на ушки пробовали давить?

А как именно давить и какая у ребенка должна быть реакция?

line
А как именно давить и какая у ребенка должна быть реакция?

помнится,была аналогичная ситуация...Педиатр сама предположила-ушки,подавила,у ребёнка реакции болевой не было...я сама потащила её к лору-пожалуйте,отит,млин...Меня напрягло то,что когда укладывалась на больное ушко-быстро переворачивала головку..

У нас 17 зуб лезет...и ночью сегодня плохо спал...

line
какие препараты помогают (успокоительные)?

Зачем вам успокоительные препараты, если вы не знаете причины беспокойства. %) Удивительная просьба. Ребенку может быть жарко, в комнате может быть слишком сухо, в ушках колет или болит, в носу сушинки - плохо нос дышит, колики в животе, горло болит, и еще тысяча причин, которые не лечатся успокоительным.

Мы прошлую неделю просидели на больничном, 3 дня температура была 38,5... спустя эти три дня ребенок из нормального задорного, умеющего объяснить все что хочется.... превратился в истеричку... с утра проосыпается воет, весь день воет, спать ложится воет и по поводу и без повода, ничего не говорит, один рев только.... А то еще и орет.... - весь голос осип.... Врач посмотрела сказала "горло, хорошее, легкие чистые, у вас зубы режутся" Сначала я пила успокоительные, чтоб вытерпеть эту истерику... спустя неделю - стала поить дите... За выходные все прошло.... опять жизнерадостный ребенок - спокойный, улыбающийся...
ЧТО К ЧЕМУ? тайна покрытая мраком %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы