Тема закрыта

Причина: 0

Давайте знакомиться!!!!(Д/с №485 )

Мы идем в этот садик в ясли с 25.08, давайте знакомиться :)

вам полтора годика?

мы идем с вами в изолятор в один день. Вы уже помощь садику оказали? Собрание было? Вас привлекали к общественным работам?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 19:54

Нет, нам 2,2. Мы в ясли идем.... Хотелось бы отзывы услышать, ну и с мамочками пообщаться :)

Собрания вроде не было. а какую помощь надо оказывать, я чет ничего об этом не слышала %) , к работам тоже не превлекали.... А вас????

я уже поднимала тему об отзывах "485 садик белореченская, 15 хотелось бы отзыв" так называется. Я когда пришла регистрировать путевку, мне заведующая поручила сшить салфетки, чтобы детки руки вытирали, штук 30, так еще по мелочи закупить. Горшок купить сказали. И сказали позвонят, когда в садике нужно будет окна помыть, полы покрасить, ну что-то в этом роде.

Мне ничего не говорили, завтра сгоняю уточню, а то даже без горшка останемся :)

заведующая в отпуске, я вчера звонила, мне толком ничего не сказали. в соседнем топике о прививке гепатит а речь идет, якобы без нее в садик не возьмут, вы ставили?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 20:07

я вам в личку написала :)

заведущая принимает по родителей по средам и пятницам, как обычно... так что завтра сбегаю, че мне скажут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы