Тема закрыта

Причина: 0

Минисадик "Солнышко". Изменение системы оплаты.

Хочу спросить у мам ребятишек, которы ходят в минисадик "Солнышко". Вчера смотрели филиал на Серова, воспитатель сказала, что с сентября будет изменена система оплаты. А именно: не будет производиться перерасчет за пропущенные дни.... То есть плата 12 тыс в месяц и все. Расскажите, в других филиалах так же? Или может быть я неправильно поняла что-то.....

Сегодня знакомая, которая водит дочу на Блюхера, тоже сказала, что у них оплата повышается. Говорит, что 2 системы оплаты, либо фиксированная была 10 000, станет 12 000, либо по дням, день был 600, вроде столько же останется, только раньше делался перерасчёт, если ребёнок не ходит, а сейчас якобы перерасчёт, только в случае болезни, т.е. надо справку будет предъявлять. А если просто там бабушка приехала поводиться, и вы ребёнка не повели, всё равно платить будете по полной!
Но это то, что я поняла из нашего разговора, поэтому не претендую на точность информации.
Но полагаю, раз сеть одна, то и условия во всех филиалах единые. Узнайте номер телефона хозяйки и задайте ей этот вопрос.
Удачи!

Если так, как вы пишете, то это нормально. Я же поняла что и по болезни не пересчитывается.... Наверно, я ошиблась....

У нас без разницы болеет ребенок или бабушка приехала поводиться - это все равно пропуск...только мы не в Солнышко ходим....

lyuchia
только мы не в Солнышко ходим....

вопрос то был про Солнышко.

Да с 1 сентября в нашем садике меняется система оплаты. Надо будет платить в конце месяца авансом за следущий. 12 000. Перерасчет делается только в случае наличия у вас справки о болезни от педиатра. Для вновь прибывших на первое время вроде как сохраняется почасовая оплата. Вернее подневная.
Садик наш на Татищева.

Для нас фиксированная оплата даже удобнее. Потому как почасово выходило дороже :)

А у нас меньше выходило, я в 4 забираю и по пятницам редко вожу - все к бабушкам ездим. :(

Сегодня разговаривала с заведующей!!! Да, с 1 сентября меняется оплата - абонентка 12 тыщ с перерасчетом 200 р. в день по справке по болезни. НО!! Условия для старичков те же остаются. Новые цены для новичков. ПО крайней мере на кто на Волгоградскую ходит.

МамаLilu
Условия для старичков те же остаются. Новые цены для новичков.

а по-моему это не справедливо. Почему это новички больше платить должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы