Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса мамам от мамы

1)Скажите, кто и где стрижет малышей. Поделитесь информацией о местах близких к району Втузгородка или мастерах выезжающих на дом.
2)Какие лучше купить резиновые сапоги и как правильно подобрать по размеру. Любим ходить по лужам. Можно с адресами магазинов и назв.фирм производителей.

LenamamA
1)Скажите, кто и где стрижет малышей. Поделитесь информацией о местах близких к району Втузгородка или мастерах выезжающих на дом

Стригли в год и 1 день на ул.Малышева салон "Золотая крона" Ост. "Профессорская"
там мастер одна по малышам - тетя ОЛЯ

LenamamA
2)Какие лучше купить резиновые сапоги и как правильно подобрать по размеру. Любим ходить по лужам. Можно с адресами магазинов и назв.фирм производителей.

на Арамильском привозе (там свекровь, нам по пути)

LenamamA
1)Скажите, кто и где стрижет малышей.

Раньше сама стригла. Сейчас в обычную парикмахерскую вожу. Говорят, у Динамо есть спец. парикмахерская для деток. Типа, там всякие им развлекухи есть

2) Сапожки мы покупали на Таганском рынке. Тюменские - вкладыш войлоковый с мехом искуственным на отгибах. Удобные - вкладыш во внутрь не скатывается, деть сам может одеть и без проблем гулять. Теплые, носок шерстяной не требуется. По размеру - если старых нет сапог, которые малы, то с ребенком лучше идти, что не промахнуться.

Стригли около Динамо , специализированный салон "Моя прелесть", пер. Красный, 12. Посадили мою малепуську (2,3 нам) в высокую машинку она сидит рулит, перед ней телек, спросили какие мультики предпочитаем, ну понятно Лунтика. Ей включили мультики, ребенок 5 минут сидел балдел, подстригли тока челочку и виски, заплатили 150 рублей. Полноценная стрижка до 450 рублей. Потом ей выдали конфету, ребенок был счастлив, уходить не хотел. Там все стены расписаны яркими героями мультяшными, кругом игрухи, столики для рсования, дивначики, могут дете развлечь пока мама себе чтонить делает. Я спокойно сидела в углу в кресле и читала журнальчики. До этого водили в обычную парикмахерскую, приходилось сидеть около кресла и всячески ее отвлекать от кручения головой и успокаивать. Нам понравилось, будем туда теперь возить. Рекомендую.

7Хелена

+1000000
нам 1,10 тоже там стригли, такой красавец стал
:) :)

а если откажется деть стричься, платить нужно?
Спрашиваю, т.к. уже несколько раз ходили в обычные парикмахерские, конфет там налопается, а стричься не дастся! :)

а за что платить, если стрижки не было? :) я думаю не будете. Если малыш любит мультики, то высидит и не заметит

ладно рыдающий, наш просто не будет сидеть в кресле, не будут же они за ним бегать с ножницами и стричь на ходу? или такое тоже возможно? :P

E_L_E_N
наш просто не будет сидеть в кресле

посадят в машинку на высокой ножке, будет сидеть руль рулит, из машинки не вылезит никак

ладно попробуем туда ещё съездить, а то нас уже во всех близлежащих парикмахерских знают

а нас папа стрижёт :) ... сын с нетерпением ждет следующего раза :) ... а сапоги смогла купить только в деревне, где живут родители.. за 150 руб. Сапоги как сапоги... обыкновенные... на размер больше ноги.

7Хелена
Стригли около Динамо , специализированный салон "Моя прелесть", пер. Красный, 12. Посадили мою малепуську (2,3 нам) в высокую машинку она сидит рулит, перед ней телек

Тоже там стриглись. Очень рада, что нашли это место. Единственное место, где деть не боялся и не верещал.

Сапожки резиновые везде найти можно, просто маленькие размеры редко где бывают. У нас обычные резиновые с шерстяным вынимающимся вкладышем.
вот статейка хорошая. Про резиновые сапоги в самом конце написано
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы