Тема закрыта

Причина: 0

Ведомственные садики от железной дороги

Слышала, что в эти садики берут не только сотрудников железки, но и "с улицы" за официально уставновленный вступит взнос и ежемесячную плату. Кто-нибудь ходит в эти садики? Можно ли так туда попасть? И стоит ли? Мамочки, у кого детки туда ходят, буду благодарна за любую информацию!

Знакомая водит где-то на Азина. Мы рассматривали этот вариант. Вст. взнос какой сейчас не знаю. Помесячно они платят 5000. В общем довольны. воспитатели, уход., итание нравятся. Есть небольшие претензии по поводу занятий, но знакомая-педагог, поэтому ее придирки понятны.

Спасибо, попробуем прозвониться завтра.

поищите поиском - много уже было таких тем
по сути - да
вступительный около 15 и около 8-10 в месяц - это у нас на сортировке

Поиском искала, инфа вроде староватая :(

Мы ходим в садик 127 РЖД (новая сортировка), всем довольны: два воспитателя, кормят хорошо, дают витамины, кислородные коктели, новые игрушки, хорошие площадки для прогулок, занятия, работаю с 7-19. Про взносы правда не знаю, у нас папа машинист - так что мы без взноса.

Olcha
инфа вроде староватая

Нет, не так давно были темки, поищу потом
Мы ходим на Нов.Сортировке в садик от РЖД.

Olcha
в эти садики берут не только сотрудников железки, но и "с улицы"

это не только в садики от РЖД, а вообще в ведомственные сады, им разрешено брать детишек по договору

Челюскинцев 31а - подружка туда водит ребенка.У них есть места за полную стоимость в группы 2 и 5 лет (9300 вроде...)

Троица
им разрешено брать детишек по договору

если места есть

SOLO
127 РЖД

Это Таватуйская, 10а? а сколько у вас детишек в группе?
зы. у нас кстати площадка и в группе не очень(((, как и во многих других ржд садиках - старенькие они.. Вот рядышком у нас свежеотремонтированный муниципальный-красотень, но только по путевке...

Kirisha
если места есть

Это другой уже вопрос). Они обычно вроде как берут одного-двух сверх нормы, потому что списочно все все равно одновременно не ходят

Троица
Они обычно вроде как берут одного-двух сверх нормы, потому что списочно все все равно одновременно не ходят

все именно так и есть

Троица

А вам нарвится на Новой соритровке, хороший садик? Места есть, не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы