Тема закрыта

Причина: 0

Бояться ли сглаза?

Девченки, а что вы заплетаете своим дочкам? Какие прически делаете? Моей 1,8. Я стала заплетать колоском вокруг головы, так удобно, волосики прибраны все, не жарко и красво... Только вот проблема... На ребенка обращают внимания ВСЕ!!! Каждый проходит и что-то говорит! Кто-то восторгается, кто-то гадость какую-нить ляпнет... Бабушка советует не заплетать так, делать попроще 2 хвостика и все... Типа сглазят мне детя... Вот как относится?

моя подруга свою дочурку-красавицу после большого количества "глаз" делает так:
вымоет личико любой водой и вытирает подолом халата/платья/юбки..
и если дите капризничает или просто так плачет,
после такой процедуры через минуту-другую "всё" проходит!

не париться....

так покрестите, булавочку прицепите, Отче наш наконец читайте

Avina
кто-то гадость какую-нить ляпнет

Что- то верится с трудом. Прошу пример привести.

вот раньше и верила и не верила...но тут гуляли с детками во дворе и встретила одноклассницу своей сестры..ну она и грит - девочка у тебя такая симпатичная и все на след.день загноился глаз, закашляла-засопливила, через два дня второй глаз загноился..и вот верьте или нет, но сколько раз говорили про дочку - ничего не было, а тут блин...
Я верю, и хоть укидайтесь помидорами..

Avina

21 век на дворе! какие сглазы %)

молодой папа

Ну типа высказывания " ой! И как можно так ребенка мучить! Это же сколько нужно высидеть!" И все в этом роде...

Дюшик

А че, сглаз от века зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы