Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки плохо едят

как вы с этим справляетесь????

мы с этим не справляемся, мы с этим живем :)

Карамба
мы с этим живем

+100

ну вот... прикорм вроде как надо вводили... а не ест. опровергается утверждение, что титешники плохо едят, а с первых ногтей прикормленые - хорошо.

по теме: вы записывайте, что схел реюенок, может вам только кажется, что все плохо?

YSA
у кого детки плохо едят

у мну.....

YSA

а никак-не ест не надо.....у нас наплывами-постоянными....но чаще плохо- чем как положено(воевать бесполезно- выплюнет и истерить будет)

Карамба
мы с этим не справляемся, мы с этим живем

угу.....витамины даю....печенье повыше убрали(а то таскал) -ест с нами ужин...а на завтрак фрукты....огурцы ещё любит...от творога напрочь отказался....супчик только куриный(мной свареный) и совсем перестал есть детские пюрехи и на каши даж не взглянет. Я себе моск уже вывернула -чем ещё кормить....пьёт только молоко и чай детский

Карамба
мы с этим не справляемся, мы с этим живем

Иначе у ой-ой

YSA
у кого детки плохо едят

это видимо у большинства так. ребенок начинает активно ходить и ему некогда разъедаться :D

YSA

никак. сколько съел - все его.

syuv
Иначе у ой-ой

ога- сегодня пыталась ложку манной каши сунуть( ваще ему первый раз её сварила-все лопают а он...) такой скандал закатил-а кашу даж не проглотил....что это? Как ему что-то без его согласия сунули.Врач(зав.поликл.) говорит(сегодня на прививку ходили)-"Характер так проявляет!" Кста невролог то же самое говорит. ( А мы то знаем откуда такая упёртость...гы......-ну весь в маму) :D

блин я тоже вообще в шоке время трачу готовлу суп кашу пюре а он вообще есть не хочет может целый день не что не кушать :megashock:
итак мало весим еще и не едим

Мы вернулись только что с отдыха. И могу опровергнуть утверждение, что дети поправляются от еды. НИФИГА!!! Мы там почти ничего не ели, столько всего интересного, что не до еды ему было, в столовой в основном бегал, есть было не заставить. И что... приехали, все бабушки ахнули, уезжал худенький, приехал толстощекий довольный малыш. Поправились здорово. Спокойная обстановка, свежий воздух, и не навязывать еду, если не хочет( есть никто не будет , если заставлять) - вот главное, а количество сьеденой еды - это уже второстепенное.

Моя малоешка постоянно вдохновляет меня на статьи.
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
Дети индивидуальны. У каждого свой рацион - индивидуальный. И детям очень мало нужно для нормального существования. Если уж у взрослого человека норма овощей в день - 200 г, и такая же норма фруктов (один банан). Еды не должно быть много, она должна быть здоровой, прежде всего. Именно это условие и нарушается во многих случаях. Мамы считают, что ребенок - малоешка, и это очень плохо, и начинают подсовывать ему печеньки-растишки-сосиски, чтобы "хоть что-то съел". И начинается цепная реакция, ведущая к ослаблению иммунитета и окончательной порче аппетита.
Если ребенок ест мало, но ест только здоровую пищу при этом, хоть пару ложек от всего, это очень хорошо.

у меня плохо ест
и плохо ела всегда
а если заставлять, то вообще перестаёт есть
в 3 года весит как остальные дети в 1 год
я сначала убивалась, а теперь успокоилась - с полным холодильником ребёнок с голоду не умрёт
когда хочет есть - просит

Сын всегда ел плохо.До 14-ти лет доросли,слава Богу,почти не болеем.В 7 сыниных лет были на консультации у профессора,который сказал,что ребёнок есть ровно столько,сколько требёет его организм.И перекармливать не надо.

попробуйте заинтересовать красивым оформлением - в кашку бросьте горсточку ягодок, в супчик зелень красивую петрушку какую-нить или сметанку маленькими каплями, типа супчик в горошек получился, на котлетки наденьте половинки помидорок сверху - яркие "грибочки" могут заинтересовать ребенка.. идей много можно придумать, не факт что поможет конечно, но попробовать можно - вдруг получится ))
И спокойствие мамино тоже рулит конечно - у меня всегда был подход - голодным ребенок себя оставить не позволит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы