Тема закрыта

Причина: 0

ребенок щипается когда засыпает

и когда кормлю из бутылки так сильно что синяки иногда остаются может как то отучить можно

ручку его держите в своей ладони...

не помогант и держала и гладила вырывает и снова щипать

маруся втчм

оооо мой случай... я еще грудью правда кормлю... пытаюсь лечь рядом так, чтобы не доставал, но получается у него таки найти место и ущипнуть, руку держала тоже... вырывается... или хныкать начинает

Знакомо, знакомо :)

вижу вариантов никаких, придётся терпеть

у меня грудь либо ковырет :) либо ногтем пытается сковырнуть сосок либо тоже щиплется, причем если руку убирать нервничает и ревет-типа мешаю ему засыпать.. :(

я в ответ щипала и говорила, что маме больно, быстро перестал
сейчас проблема перед сном титьки щупает и соски крутит%), вот от этого сложнее, и замучало это уже ужассссссно

Я объясняю-маме больно (что правда), погладь маму, положи ручки на животик и засыпай. Уж не знаю, самой ли ей ковыряние разонравилось или мои слова действие возымели, но меньше ковыряет.

у нас похожая ситуация. у меня сын, когда засыпает, трогает и пощипывает мои уши. без этого нервничает. правда, мы чуток постарше, нам 4,5:) объясняю, что больно. говорит, дай, я аккуратно%)

Акшири
ногтем пытается сковырнуть сосок либо тоже щиплется, причем если руку убирать нервничает и ревет-типа мешаю ему засыпать.. :(

у меня так же, только родинку на груди ковыряет, а я всё боюсь, что она расти начнёт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы