Тема закрыта

Причина: 0

Нужна подставка в ванну, чтоб деть дотягивался до раковины...

Вообщем ,сын категорически отказывается умыватся по утрам ,вися у меня под мышкой.... Подскажите, опытные мамы у кого что есть из приспособлений - стульчики, нескользящие подставки? Чтоб ребенок ростом 80 см с копейками стоя дотягивался до раковины и подставка не скользила по плитке?

в икее покупала подставочку в дет. отделе, нескользящую

А они разн высоты? Мы сегодня были в гостях, встали на такую, но ребенок головой достает только до края раковины ,а нам надо ,чтоб лицо было выше раковины ,а то умывать неудобно

в икее только одна высота, тут зависит от того, насколько высоко у вас раковина. у нас раковина 85см, подставка икейская 13, очень удобно

купили табуретик несколязящий в ашане в х/з-товарах, измерила 15 см)). но моя умывается над ванной. кран длинный , да и ванна пониже раковины.
Она теперь с него и посуду на кухне моет и в ванну залазит с моей помощью))

В Икее есть две высоты у подставок -есть и 33 см www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30060846

maZai
купили табуретик несколязящий в ашане в х/з-товарах

аналогично. Только чуток повыше, на 30 см подставочка

Да мы тож в икее покупали, ту кот. поменьше

в аашане покупали, 15 см

у нас складной стульчик, ребенок достает и до раковины и в ванну сам залазит, если мама тормозит :)
плюс - места много не занимает, деть сам его сворачивает и убирает на место

А где брали такой стульчик?

в икее видели такую подставку-лесенку из 2ух ступенек, не знаю на счет скольжения, видимо если деревянная подставка придется внизу резину клеить

Люля

он у нас давно жил, можно поискать в магазах детских, где столы и стулья бывают, видела пару раз где-то, т.е. не раритет

мониторю - сама давно этим озадачена, пластиковый табурет у нас был (не икеевский) - треснул через месяц (правда, на нем сидели и взрослые иногда ) . Купили деревяный в икее двухуровневый - но он тяжеленный, доче не подвинуть. Ищем компромисс.

front
Ищем компромисс.

берите табурет ашановский, у меня у всех знакомых уже такой. И наша бабушка малорослая , чуть больше 100кг )) на верхнюю полку кух. гарнирура с него дотягивается. он помоему очень прочный и цена ему меньше 100рублей))

у нас тоже

front пластиковый табурет у нас был (не икеевский)

но у нас жив здоров, уже года полтора, покупала в Ашане где-то за 50-60 рублей. И я (сейчас в беременности 52,5 кг) на нем белье развешиваю.

у нас такой полимербытовский www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm

maZai
но моя умывается над ванной. кран длинный , да и ванна пониже раковины.

помладше были я садилась на край ванны и себе на коленки садила ребенка и умывались над раковиной, сейчас коленки не влазят - моемся над ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы