Тема закрыта

Причина: 0

задержка=беременность?

Дочке 1,1 г. У меня задержка больше 15 дней... Я уже не знаю что думать. Делала тест - одна полоска. Потом пошла в больничку, сделали узи, посмотрели на кресле, вроде все нормально. Врач предложила сдать кровь на ХЧГ, но я вместо этого просто купила обычный тест - снова одна полоска. Еще врач сказала, чтобы цикл восстановился, попить таблетки Дюфастон. Но в аннотации указано, что нельзя принимать во время лактации (дочку кормлю грудью). Месячные у меня восстановились в феврале, и сбоев вообще не было, все день в день. А тут такое... Сижу расстроенная....

запросто может быть расстройство менструального цикла :( у меня так же было, а потом 2 раза мес-е были :( причем вторые не прекращались долго пришлось к гинекологу идти и ставить уколы кровоостанавливающие :(
для ясности надо было ХГЧ сдать что бы уже точно не волноваться :)

Канешна, у меня тож не сразу цикл регулярный стал, хотя тоже тряслась при задержках)))

Акшири
запросто может быть расстройство менструального цикла

конечно, но при кормление грудью это и не удивительно, там гормон пролактин повышен, а у меня без беременности с повышенным пролактином и так нехилые задержки были. Подождите, кормить перестанете, потом и наладится все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы