Тема закрыта

Причина: 0

Бальные танцы. где? почем?

может кто то знает .
район центр, ВИЗ
может кто то присоеденится..

ОДО, сами туда будем записываться в конце августа

А с какого возраста берут?

В ДК ВИЗа есть, вроде Адамов ведет. Хороший клуб. Берут со скольки не знаю, но мы второй год занимаемся (правда в другом клубе), нам 5 лет. Просто пришли в 4 года и сказали - хочем!!!! И все, уже можно сказать, звезды, конкурсы, тренировки и т.д.

нам 3 будет осенью

kotenohek

А в ОДО с какого возраста? Нам будет в ноябре 3, где берут таких малявок танцами заниматься?

Идите в народные Образцовый ансамбль танца "Детство" Дворец пионеров, там же и бальные есть.

Не знаю сколько бальники платят, а у народников 300 р. ЗА ПОЛУГОДИЕ, правда концертный состав.

Дьявол носит Prada
В ДК ВИЗа есть,

берут с 4-х лет, тока сразу предупреждают девочкам пару надо самим искать, т.е. мальчика надо знакомого. Мы туда ходили в развивалку - ИЗО, музыка, танцы с 3-х лет. Нам нравится! Пару не надо, дочка стала рисовать/лепить более или менее (вчера сама кошку нарисовала, похоже очень на кошку!!!), песенки разные поет, танцы тоже нра. Стоимость была 650 рэ за все занятия в месяцСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 01:36

anett
А в ОДО с какого возраста?

я не уточняла, нам 7 лет.

В ДКЖ около вокзала берут в бальные танцы только с 4 лет,но у них есть еще коллектив танцевальный Калинка, куда вообще с 2 лет принимают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы