Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 363 (Мичурина 130, напротив 94 школы)

Здравствуйте!
В разгаре сезон получения путёвок в детские сады.
Кому-нибудь дали в этот садик? Может быть кто-то туда уже ходит. Хотелось бы услышать отзывы...

У меня знакомые ходят, все довольны, ходят с яслей, а сейчас в средней группе.

Считайте, что Вам очень повезло. Садик считается лучшим среди муниципальных в районе.
Ходим туда июль-август, пока наш ремонтируется. Воспитатели очень внимательные и душевные. Кормят вкусно.
На мой взгляд минусов два: большая наполненность групп (ну это как везде) и ленточное остекление на окнах - довольно прохладно в группах из-за этого, особенно в угловых.

Спасибо большое за отзывы. Пойдём путёвку регистрировать, обязательно посмотрю, угловая группа или нет. Обращу внимание на окна, узнаю, как зимой.
Детишек много - это да. Я когда с медсестрой разговаривала, та сказала, что в этом году в ясельной группе было 22 человека. А взрослых: до обеда 2, к обеду третий подходит.

А какие там занятия проводят? Чем детей занимают? Может быть, утренники какие-нибудь...

??

Про занятия не скажу - мы только на лето там, а летом занятий нет

А чем там дети летом занимаются?

Обновлю на всякий случай...
Дали кому-нибудь сюда?

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы