Тема закрыта

Причина: 0

досуг с ребенком 1.5 года

вот и закончилась хорошая погода...сегодня дома сидим весь день...можно сойти с ума...ребенок не играет самостоятельно...кричит...психует по любому поводу(не знает чем заняться и тянет меня везде)...я поддаюсь...поиграю с ним немного...но ведь невозможно так целый день только с ним...мамкает целый день...а у вас играют дети в этом возрасте самостоятельно??? и во что???я вот даже в туалет с ним хожу...в смысле-он стоит под дверью и воет...пока я не выйду...если я на кухне-он там конючит...увлечется чем-нибудь максимум на 10 мин и опять ко мне как липучка...хотя я не привязывала его к себе и всегда наоборот мечтала о самостоятельном ребенке...боюсь как зимой будем...если так каждый день можно с ума сойти...как у вас???

В этом взрасе у нас тоже был такой период. Я сидела с ребенком: занималась, учила играть. Какие-то дела успевала сделать с ним. В основномделала дом. дела в то врмя когда ребенок спит. К счасью, он засыпал вечером довольно рано в 20.30. Не переживайте, к зиме станет самостоятельнее. А пока, наслаждайтесь общнием. ВЫ с ейчас очень нужны ребенку. Учмте играть.

моя всегда сама играла, в этом возрасте особенно любила мозаику складывать, пазлы деревяшки, муз. игрушки со звуками животных, всяческие конструкторы-кубики складывала.

нам тоже год и пять.такая же картина.Развлекухи у нас седня-на подоконнике грузовики,автобусы смотрим,только слезем,опять туда, за ручку меня по всей квартире водит,никакой самостоятельности.

Нам вот правда год , но у нас похожая ситуация. А что делать!Такой период жизни у них, им хочется, чтобы с ними мама с папой сидели около них и играли с ними. Чем-нибудь увлекаю его, ну типа собрать в машинку шарики, в это время иду делать домашние дела, ну а потом опять что то придумываю

мне кажеться что интересы мальчиков и девочек разные...и девочки более усидчивые...моему сейчас лишь бы подурить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы