Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить день рождения ребенка

Сыну через 2 недели исполнится 3-года, хотим пригласить 5-6 детей сверсников с родителями, подскажите, куда можно сходить, чтобы малышам было интересно и родителям можно было посидеть.

:dada:

Были недавно в качестве гостей на трехлетии, отмечали в Грильяже на Коминтерна, мне очень понравилось

Мы 3 года в Карнавале праздновали в Крези парке, там есть такая спец.услуга, позвоните им по тел., они все расскажут.

Любая школа развития рядом с вашим домом устраивает детские ДР. Дешевле, чем в кафе и развлекательных центрах (для трехлетки еще и рановато) и праздник узконаправленный на определенный возраст. Мы в этом году второй раз будем отмечать в Чудо радуге.

я что то про такое не слышала
и как проводят

мы свои два года хотели вообще за городом отметить - палатка, шашлы, шарики на березах... Но что там погода нашепчет на 16 августа - туманно пока...

Мы отмечали д/р в Парк-Хаусе, пока развлекали детей родители играли в боулинг, потом все вместе покушали в кафешке. Друзья как-то праздновали в Луне 2000, там разные программы в зависимости от возраста, только там меню скудновато. Еще в Капитане Флинте есть детские праздники, оплата за развлечение 5 т. р. + 550 р за ребенка по меню + входит праздничный каравай-пирог.

Умка на Визе. Для трехлетки и таких же гостей - идеальный вариант. В "Чтении" есть моя статья по этому поводу.
"Грильяж" - хорошо, но ооооочень дорого (тыщ 15 минимум).

Спасибо, всем за предложения , мне тут еще идею подкинули на счет "Седьмого Королевста" в Екатерининском, только мы там ни разу не были, кто-нибудь может поделиться своим мнением?

Синеглазка
Умка на Визе

А по цене сколько получилось?... нескромный вопрос... :)

Ulchik
на счет "Седьмого Королевста" в Екатерининском

трехлетке рановатою там лет с 7 прикольно.

Земляника
А по цене сколько получилось?... нескромный вопрос...

4500руб= 3 часа пребывания+развлекательная программа. еда, питье - свои (это плюс, т.к. вряд ли трехлетки будут есть кафешные пиццу и гамбургеры в том же карнавале или екатерининском)
мне там именно атмосфера понравилась - тихая, садичная, куча игрушек, никого чужих (в отличие от кафе, карнавала и иже с ними).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы