Тема закрыта

Причина: 0

"Солнышко" на Блюхера. 41 Дайте отзывы

Собрались ходить в Солнышко на Блюхера. Внешне всё понравилось. почитав про другие Солнышки (особенно про Белореченскую) появились некоторые сомнения. кто ходит туда поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

мы ходили туда в ясельную группу (правда недолго). внешне все нормально. НО..... могут принять ребенка с сильным кашлем ( а это распространение инфекции ). и у них группа ( ясельная) будет увеличиваться до 12 человек ( мне об этом сказали после того как я настояла чтобы при заключении договора в нем было указано точное количество детей и воспитателей в группе ) . а куда они будут ставить кроватки для новых деток если места в спальне нет ? получаеться что в игровую комнату.

меня это тоже слегка смутило. В спальне 8 манежей, а детишек планируется 12. Где же будут спать еще четверо????

Зайдите на Ека маму, там полно отзывов о Блюхера 41. Вечером когда забирают деток, подойдите и пообщайтесь с родителями, которые давно ходят в Солнышко. А по поводу- хорошие ясли или нет.... на всех не угодишь. Нет идеальных садиков и идеальных педагогов, есть садики и педагоги, идеально подходящие конкретному малышу и его родителям.
По поводу больных деток: с 1 сентября, после выходных, по понедельникам, всех малышей будет осматривать доктор (местный участковый педиатр).
По поводу размещения в спальне проконсультируйтесь у ст. воспитателя, Натальи Александровны, после открытия средней группы(4 августа) произошли некоторые перестановки, но в игровой спать никто не будет.
И с 1 сентября будут изменения в оплате (оплата будет только фиксированной).

У меня туда знакомая водит - очень довольна. Я и сама вижу как детки гуляют на улице каждый день (когда иду забирать сына из другого садика) - обычно гуляют по 2 группы - так что воспитателей 6 человек на всех деток! За всеми следят, песни поют, лялей в колясках катают :)

Елена КР
"Солнышко" на Блюхера. 41

на 23 этаже???
вопрос в догонку - как противопожарная безопасность осуществляется?

А я вот сегодня первый день отвела свою крошку, все 2 часа дома промаялась, как все-таки тяжело с ней расставаться)) Все прошло вроде не плохо, только совсем не поела, в общем чего я и боялась(( Будем смотреть что будет дальше, надеюсь, что привыкнет да и я немного расслаблюсь.

У нас сегодня тоже был первый день. Не знаю кто больше волновался я или сынуля. Надеюсь что привыкнем со временем

Kariglazka
А я вот сегодня первый день отвела свою крошку

наверное это мы с Вами столкнулись когда забирали детишек

Kariglazka
как у вас прошел второй день

Елена КР
как у вас прошел второй день

никак, мы отказались...я такой стресс пережила, что решила пока остаться с дочей дома...да и выяснилось, что с сентября оплата для всех 12 т.р...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы