Тема закрыта

Причина: 0

куда пропала мокрота?

Девочки, у моей дочи что-то типа бронхита, может, трахеобронхит. Вобщем кашляла она сначала мокро, никаких симптомов больше не было. Сегодня с утра еще кашель был влажный, потом появились сопли, и кашель стал грубым, раздирающим горло, и его стало много. Щас появилась температура 38,3. К ночи уже приготовила свечи, Нурофен, градусник. Даю на протяжении двух дней Аскорил сироп, раньше он нас не подводил, всегда помогал, а щас че-то мокрота снова не появляется. Девочки, кто может сказать, что происходит с ребенком, куда подевалась мокрота, и что это вообще может быть?

у вас ребенок болеет 3 дня ? а вы занимаетесь самолечением ? :shock: вызывайте дежурного врача на дом. если ребенку станет хуже ночью вызывайте скорую. я не в коем случае не учу вас жизни просто лечением лучше заниматься профессионалам.

bebika
у вас ребенок болеет 3 дня ? а вы занимаетесь самолечением ? вызывайте дежурного врача на дом. если ребенку станет хуже ночью вызывайте скорую. я не в коем случае не учу вас жизни просто лечением лучше заниматься профессионалам.

Сама люблю лечить сама, но в этом случае надо вызвать врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы