Тема закрыта

Причина: 0

малыша спать укладыаете, когда он хочет, или когда Вы хотите?

недавно еще было, когда я хочу, а сейчас уже склоянемся к его желаниям - 2,6 уже нам. иногда и в 01.00 не уложишь. как справляетесь, и справляетесь ли?

по режиму

то есть никто уже не укладывал? они сами просились и засыпали?

UNNIMA
был режим дня

у моего режим и спать укладываемся по обоюдному согласию.
я правда пытаюсь к этому времени его основательно уработать))))
а если не устал, то сложно засыпает. или время сдвигать приходится.
насильно не усыпишь же. пока сам не захочет - не уснет.
вы сами-то тоже поди по приказу уснуть не сможите? особенно если не устали?

Ох, мой такой же, совеныш... Опытным путем вычислили, что если начать укладывать в 11, то к 12 уснет, а то и полдвенадцатого:) Дожидаться, пока он сам захочет спать - нереально совершенно, в новый год тусил с нами до двух как ни в чем не бывало:)

Оль, ну така же фигня.. знаю, что если начать укладыать за час, прочитать все книжки (в темноте наизусть), погладить, спеть песенки, которые попосит, он уснет конечно... но сознательности)) и засыпания в одиночестве, нет, как нет(((

с рождения по режиму 21.00 отбой, около 2 лет доча стала сама желание изъявлять и на ночь, и на дневной сон, говорит "всё, я спать" и уходит, по времени получается +,- 30мин от обычного режимного времени.

укладывем по режиму. соответствеенно просчитали дневной сон так чтоб дети после него хорошо набегались, устали и уже сами прикладывались полежать. укладываем в 22-00, спят уже с 22-15 без всяких сказок на ночь и тп.

мой сына в 20-21 сам всегда укладывался, сейчас подрос (4года) так бывает противиться, но отправляем спать максимум в 21ч , т.к. если спать не хочет , то будет программа "пить-писить-какать" на час-полтора. А утром в садик не поднимешь...

Kisena
но сознательности)) и засыпания в одиночестве, нет, как нет(((

У нас тоже... Знаешь, мы уже привыкли и смирились. НУ такой ребенок. Люди рассказывают, как у них дети на полу в детской засыпают - у нас так не было никогда. Сам засыпал в машине в Сочи в возрасте полутора лет пару раз, и все... Чеуш поделаешь:)

во-во.. сами, только в машине)) а так, в урочный час, мама должна рассказать 10 сказок, поцеловать, все части тела)) и сама еще сделать вид, что спит)))

Lesli
дети на полу в детской засыпают

Это наш случай- если сын хочет спать, он будет спать в любом месте и любой позе. У нас на всяких домашних празниках всегда гости удивлялются, что ребенок может спит при музыке и гостях(у нас 1-комн кв). Я с рождения его днем в тишине не оставляла, радио работало или телевизор,зато сейчас он может спать при любом шуме

мой деть тоже засыпал как попало-и в час, и в 2 были случаи%) пошли в садик, пришлось утром вставать в 7-за пару дней весь режим перестроился как миленький, ттт. дневной сон-четко с 13-15, на ночь-21:3-22.
красота:)

Kisena
во-во.. сами, только в машине)) а так, в урочный час, мама должна рассказать 10 сказок, поцеловать, все части тела)) и сама еще сделать вид, что спит)))

Прям как про нас написано))

Асенька, тоже надеюсь на садик, что будет вставать раньше и уставать больше, а сейчас нам необходимо 9 часов не сон - 8 ночью и 1 час днем, и то сама бужу, чтобы потом не в 2 ночи лечь, а хотябы к 12-ти

elennn@
тоже надеюсь на садик

так ведь можно и без садика-поднимайте раньше утром и сдвинется все. у нас загвоздка была только в том, что я сама утром поспать люблю-вот рбенок под меня и подстроился

Асенька, сейчас встает в 8, ложиться после 12 ночи, соответсвенно мы еще позже, так что раньше встать физически мне ну о-очень трудно

Так убегаемся за день, что сам падает без сил, бедолага :love:

По его желанию.
Пыталась по своему, так она вылазила из кроватки и бегала по комнате, как зомби, в темноте, пока она в "своё2 время не вырубится.
Так до сих пор и "сова".

elennn@
встает в 8, ложиться после 12 ночи

ой, конечно так тяжело:( мы обычно вставали раньше часов в 9-10, е сли не в 11%)

изначально приноровилась укладывать в 21, сейчас иногда можем растянуть удовольствие до 23, но скорее по моей вине, обычное укладывание сейчас в 22, т.е. стараюсь, чтоб в 22 уже спал. Сказать, что укладывала насильно? нет, как из роддома приехали, попробовала - получилось - так дальше и пошло. НО: во сколько бы ни положила в 8:00 подскочит

Kisena

. моей дочери сейчас 2.4.г. мы встаем в 6.30 , а после садика засыпаем примерно в 22.00 .

Не я за режим, поэтому с рождения практически ребенок на ночь укладывался спать в одное и то же время 21-21-30.

Асенька пошли в садик, пришлось утром вставать в 7-за пару дней весь режим перестроился как миленький

Я тожек на это надеюсь, у самой не получается, и во сколько мы встали, не имеет особого значения. У нас некий симбиоз, спим, когда мама спит и бодрствуем, когда мама бодрствует. Спать самой днём - на это я пойтить не могу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы