Тема закрыта

Причина: 0

Книжку на годик

Подскажите, что у годовастиков в избранном)))
Что сами читаете или мечтаете приобресть..
пс: желат-но, чтоб в Ашане можно было купить))

Маршак и Чуковский отлично в годик шли у нас. мне кажется, в Ашане невелик выбор детской литературы.

В Ашане есть сборник "читаем малышам", колыбельные народные и русских поэтов, раздел о животных, русские сказки стоит около 200р. Мы эту книгу читаем уже давно-очень нравится!!!

много плотный картонных книжиц у нас в фаворе
сидит, просматривает с суровым выражением литса)))

Мы любим те, которые музыкальные, и смешариков картонные долго их может рассматривать

Tony-n
и Чуковский и Барто ну и картонки всех форматов и содержания. Особенно с глазами . Брррр- редкого страха бывают картинки))))

А нам нравились книжки с глазками и колесиками:) Правда, их в Ашане мало. И не всегда есть. Кстати, на днях в Парк Хаусе в книжный заходили, не помню, как зовут, на третьем этаже, так у меня глазки разбежались, сколько там прикольных книжек! И фигурных, и с куколками для девочек, мы с колесиками купили и Барто. И цены очень пристойные.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 19:09

Ante
много плотный картонных книжиц у нас в фаворе
сидит, просматривает с суровым выражением литса

Ilziya
любим те, которые музыкальные,

:dada: :dada: :dada:

нам еще книжку-пианино подарили, так это вообще хит, не оттащить, и на пианино играет и картинки рассматривает

Товарищи, можно поконкретней? Чтоб мне с готовым списком прийти)))
Барто, Чуковский и иже с ними по-любому в арсенале имеются, надо сборничек какой-нить хороший. Или лучше маленькие, но многа?

alesya79
книжку-пианино

нее, так родителей подставлять не буду :D

Мафия
Или лучше маленькие, но многа?

Нам так лучше. Одна надоедает быстро. Да и портит он их, бывает. Мелкие не так жалко почему-то. И странички у них толще.

Аssiya
И странички у них толще.

точно, у сборников-то обычные бумажные... чет упустила это я, моя-то уже не грызет:)

У нас целая коллекция книг: со стишками, мама читает, из плотного картона с ярками картинками, сама рассматривает, муэыкальные, любимые, мягкие, с глазками, погремушками, вместо игрушек-развивалок. А на годик подарили книжку-ксилофон, стала любимой - стоит 950р. Думала, что рановато, но доча с удовольствием и листает и кнопочки с музыкой нажимает, нолго ей не надоест.

В 1 год, любили смотреть, а не читать... так что думаю, лучше красочное и минимумом слов.. и именно в стихах

Картонные красочные и много! В Ашане тоже берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы