Тема закрыта

Причина: 0

Про трех колесный велик расскажите

вот нам и год исполнился даже не верится, в другой раздел переходить непривычно ) принимайте нас! Расскажите как правильно выбрать трех колесный велик хотим с ручкой, и где хороший выбор?

главное, чтобы была обгонная муфта

Ксюшильда

зачем он вам? вместо коляски если, то не стоит. А так-то лето уже кончилось. нафиг он вам нужен, тем более с ручкой?

Я

а какой нужен? сейчас еще месяц можно точно на нем кататься, и еще бабье лето в переди, можно до октября а то и в октябре, а можно дома кататься и к весне уже будет драйвер ) ей интересен этот велик.. почему нет?

Бумс
чтобы была обгонная муфта

Что это? Мы купили на КОРе, все очень нравится. Минус - задние колеса большие и как-то близко посажены, поэтому при резких поворотах его иногда заносит. Пока я за ручку держу, это несущественно, а там думать придется. Поэтому проверяйте, чтоб устойчивый был, а то мне как-то в голову даже не приходило, что трехколесные велики падать могут:(

Аssiya
Что это?

проще говоря, это когда велик едет, а педали не крутятся. это ОЧЕНЬ важно, чтобы ребенко учился крутить сам

Ксюшильда
а какой нужен? сейчас еще месяц можно точно на нем кататься, и еще бабье лето в переди, можно до октября а то и в октябре, а можно дома кататься и к весне уже будет драйвер ) ей интересен этот велик.. почему нет?

ну вобще то что продается с ручкой, великом назвать сложно, малыш сам еще педальки крутить не сможет, вы его будете катать, он привыкнет, к этому, а потом на нормальном велике трудно будет научиться крутить педали, он же привык что мама возит, к тому же эти велики тяжеленькие, на то и рассчитаны, что будет взрослый катать.. Если на прогулке он захочет спать или устанет, ему в нем не лечь, не удобно же. Мы купили 3колесный велик без ручки в 2 года (легкий "малыш" называется), за неделю научились крутить педали, у соседей велик с ручкой был куплен в 1,5 года, щас им 3, мама продолжает дочу катать, она отказывается крутить педали, т.к. неудобно и не привыкла. Решать вам конечно, но на мой взгляд, это деньги на ветер.

Берите - не пожалеете! Лето и пол осени по городу будете гулять, зимой дома будете учиться ездить самостоятельно. Мы в свое время (6 лет назад) брали какой был, особо выбора не было. Кнопка звуковая сломалась почти сразу. Все остальное прослужило нам отлично. (Потом продали его за 400 руб.)
Красивый -розовый, белое корытцо под ножки мне показалось намного удобнее, чем просто педали-подставки (у подруги доча постоянно ноги убирала с них и тормозила по тратуару). Маленький скромный багажник (в виде пластмассового корытца-сеточки сзади, и впереди на руле). На седле ограничитель круговой, в нем памперс-поддержка из ткани (как у ходунков). Ограничитель откидывался назад. А потом и сняли вовсе.
Вспомнаю и я и дочка с удовольствием. Сыну обязательно такой же купим.

Анися

нет ну велик то с педалоями будет и что б катаь можно было тоже.. у соседей такой... потом ручку убрали и все остальное и все теперь сам наяривает )

ЕленаБелка

о супеер спаисбо!
Я тоже видела у меня у знакомых мелкий быстро научился кататься на нем очень удобно колеска уже не то, а на прогуке мы не спим, как то домой ходим, да и живем на окраине гуляем пярм во дворе как спустились... так что не проблема да и оставить внизу можно никто не возьмеит... нам он думаю будет очень актуален... )

Ксюшильда
нет ну велик то с педалоями будет и что б катаь можно было тоже.. у соседей такой... потом ручку убрали и все остальное и все теперь сам наяривает )

у большинства таких великов педали неудобно расположены, если покупать с ручкой, то лучше "Малыш", такой
www.start.r52.ru/production/v4_big.jpg

главное - не вид, а обгонная муфта

Бумс

я что так и не поняла что за муфта такая... ?

Анися

спасибо поищем!

Ксюшильда

гы

мы тоже дочке на годик велосипед купили, он у нас относительно длинноват, но уж очень маме понравился :D ; дочка с удовольствием в нем катается и на улице и дома, кнопочки нажимает. есть ручка, чтобы катать, маленький багажник для ведерка-совочка, ограничитель, подставки под ножки, тент от солнца, сидение можно передвинуть ближе к педалям, когда сама сможет их крутить, пока тянется к ним, но сил не хватает. ни разу не пожалели, что купили

Анися
прогулке он захочет спать или устанет,

я на прогулку велик беру только, если ребенок выспавшийся и сильно далеко от дома не уходим, никогда не было такого, чтобы дочка спать в нем захотела

alesya79
никогда не было такого, чтобы дочка спать в нем захотела

повезло значит, я сколько раз видела как дети спят на руле такого чуда техники, а мама осторожно пытается объехать кочки. :)

а у нас у знакомых сын всю осень, зиму и весну на велике ездил, зимой ему 1,4 было, просто месяцев с 11 отказался в коляске ездить, а на велике нравилось, зимой так и катали его когда сам ходить уставал, ну и там до киоска, до площадки ездили...

Аssiya
Мы купили на КОРе, все очень нравится. Минус - задние колеса большие и как-то близко посажены, поэтому при резких поворотах его иногда заносит. Пока я за ручку держу, это несущественно, а там думать придется. Поэтому проверяйте, чтоб устойчивый был, а то мне как-то в голову даже не приходило, что трехколесные велики падать могут

Наверно Велосипед как у нас. Только мы покупали не КОРе, а на Самолетной 55(за Табачной фабрикой Альвис) - там оптовый склад "Союз-игрушка". Купили за 1500 руб. Велик всем хорош. Но то что на поворотах заваливается - правда. Зато до этого мы покупали другой марки (за 2100руб) в магазине Полинка (три месяца толком не попользовались - весь развалился.Еле вернула в магазин - через Комитет по защите прав потребителей). Ужас-никому не посоветую. выдерживает всего 15 кг. а мой сынок весил уже 16 когда мы покупали(в 2года).Нам о максимальной нагрузке никто не сказал когда мы покупали, толко когда пришли возвращать. и к тому же ручка пополам сломалась. Мне в магазине сказали, что "МЫ НЕПРАВИЛЬНО использовали велосипед". так вот новый велик выдерживает 25 кг (максимум) и ручка до сих пор не сломалась. Колеса большие. Я думаю нам еще и на следующее лето хватит ( а будет нам тогда уже 3 с половиной года). А не покупать велик - я не знаю. Ребенок все рано будет у других видеть и пытаться сесть покататься. А так свой будет.
На фото наш велик. только мы сняли поддерживающую штуку и крышу.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 15:50

У НАС ТАКОЙ ВЕЛИК. КУПИЛИ НА ХИММАШЕ В СПОРТТОВАРАХ ЗА 2100 И НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ РАЗУ!!!!!!
ПОД СИДЕНЬЕМ ХОРОШАЯ АММОРТИЗАЦИЯ, 7 ПЕСЕН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ИЗ МУЛЬТИКОВ, ОТЛИЧНЫЙ КОЗЫРЁК.
КОРОЧЕ НАМ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!

Ксюшильда

какая вы глуппи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы