Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста, подвижные/спортивные/танцевальные занятия для детей от 2-2,5 лет.

Кое-что я уже знаю, но хотелось бы собрать как можно более полную информацию. Особый интерес к районам Втузгородок, Центр, Пионерский.

Самой тоже интересно, нам 2 и 9 , Пионерский поселокСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 00:41

Grizabella
Кое-что я уже знаю

А расскажите что знаете:) Тоже интересуюсь, но не знаю ничего:(

Grizabella

Здравствуйте!Тоже интересно! :) Нам 2 годика.

Konopusha А расскажите что знаете

Знаю что в Федерации ушу есть малышовая группа, но пока не узнавала про этот год. Знаю про фигурное катание. Ну и бассейн разумеется.

Grizabella
Знаю про фигурное катание

А фигурное катание где-нить берут таких малышей?

Konopusha А фигурное катание где-нить берут таких малышей?

Беруть-то беруть... Но я бы хотела поговорить с организаторами сего дела и понять, что они от этого хотят. Я так поняла, это экспериментальная группа. Например, часовое занятие на коньках меня удивило несколько. Может нам таки проще самим заниматься. Минут по 15 :)

Leksa Балетная студия?

А это где?

На Мира -Педагогической есть "Радуга" чтоли..... не знаю со скольки лет, но вроде хвалили их танцевальную студию....

Leksa
В личку напишу контакт. У друга дочка ходит, я подробностев особо не знаю.

Можно мне тоже в личчку.

Konopusha
В личку напишу контакт. У друга дочка ходит, я подробностев особо не знаю.

и мне пожалуйста в личку, если не затруднит)))

Leksa

и мне, если не затруднит, данные в личкуСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 16:42

Есть в детском центре "Чудо-ребенок", театральная студия, хореография, гимнастика для детей такого возраста. только это на ВИЗе.

[cit]Амрина
А мне пр ВИЗ пожалуйста, а то мы собираемся в ДК ВИЗа, как-то читала, что в танцевальную там с 2-х лет берут (но еще ниче не узнавали)

мониторю и апну заодно))

про ДК ВИЗ ничего сказать не могу. только знаю что там есть хорошая танцевальная студия "Тодес". А в "чудо-ребенке" занятия хореографией.

Ап? Интересно, в федерации ушу малышовые группы будут в этом году?

А на новой сортировке что-нибудь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы