Тема закрыта

Причина: 0

Д/с Согласие кто туда ходит отзовитесь?

Ю-мамочки, у кого детки в Согласие ходят?! Дочке в ноябре 2 годика будет, хочу на работу выходить. Задумалась про детский сад. В "обычный" до 3-х точно не попасть, да и в 3 не факт(
Про согласие слышала, говорят хороший, но хочется реальных отзывов от тех, кто туда ходит. Какие там воспитатели? Чем деток занимают? Как кормят? Довольны ли ваши малыши?
Мамочки, помогите определиться ;)

Там все хорошо так-то)))) Придраться вот чтоб прям так сильно - не к чему. Детей не обижают, заниматься - занимаются, кормят по-человечески :)

Единственное - вот это нормально продается по цене суууупер-пууупер :)))) Вот мое имхо, что там дороговасто. Не просто вот для меня много, а много по сравнению с другими коммерческими садиками, где за меньшие деньги дают гораздо больше. Это садик самый дорогой в городе, но никакой прям "элитности" в содержании детей там нет......

Понятно, что при таких ценах (и соот-но родителях :)) можно быть 100% уверенной, что твоего ребенка там тапочком воспитывать не будут или форточку открывать, чтоб дети меньше в садик ходили... Это, канеш, плюс :) Но вот в общем и целом - имхо мое, что это всетки покупка вещи класса "стандарт" по цене "премиум" :)

mashuk
по сравнению с другими коммерческими садиками, где за меньшие деньги дают гораздо больше.

А можно накидать таких садиков?
Тоже думаем про согласие- цена смущает. Именно тем, что за такую цену уж хочется, чтобы просто 0 претензий было, а только восхищение. Но вот в этом есть сомнения и Вы мне их подтвердили. А какие ещё садики можно рассмотреть?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 09:04

Konopusha
А можно накидать таких садиков?

Детский сад Будущего на синих комнях, набор уже заканчивается, условия одни из самых лучших в городе;
Чудо Радуга на Татищева, но мест нет,ближайший набор через 2 года,
еще какойто Аистенок хвалят в Заречном, но без подробностей

7Хелена
какойто Аистенок хвалят в Заречном

Но там по путевкам, как и во всех муниципальных садиках

VElena
Но там по путевкам, как и во всех муниципальных садиках

там платно тоже можно, 100%, даже слышала взнос 60 тысч был в прошлом году и ежемесячно по 8 тысч. Позвоните узнайте.
А еще Бонум тоже хороший садик.

Еще Дошколенок говорят ниче так, по крайней мере там на порядок дешевле, чем в Согласии.

7Хелена
там платно тоже можно, 100%, даже слышала взнос 60 тысч был в прошлом году и ежемесячно по 8 тысч. Позвоните узнайте.

Мы изначально туда и планировали, но там даже со взносом только по путевке....
В Бонум- не поспасть.
Дошколенок ругают что-то на форуме... съедим в ближаейшее время посмотрим.

7Хелена
Детский сад Будущего на синих комнях

А там нынче не по путевкам? А взнос какой? А то я на их сайте смотрела написано,ч то по путевкам....:(

Konopusha
7Хелена
Мы изначально туда и планировали, но там даже со взносом только по путевке....

Вот и мы планировали в Созидание на Энергостроителей, в феврале звонила заведующей, она нам сказала приходите, все по стоимости объяснила, в марте позвонила со мной даже разговаривать заведующая не стала, сказала все через районо. :megashock:

7Хелена
Детский сад Будущего на синих комнях

эт где это?.. вы с Филиппком не перепутали?..
Детсад будущего на ЖБИ вроде..

Вруша
эт где это?.. вы с Филиппком не перепутали?..
Детсад будущего на ЖБИ вроде

есть на ЖБИ там по путевкам насколько мне известно, а есть с прошлого года открыт новый филиал на Синих камнях, сама там была и моя подруга туда водит, там очень хорошие условия. Взнос правда стал вроде бы 120 тысч, но оно того стоит!
А еще кстати на Синих камнях есть Корифей, точно забыла о нем.

7Хелена
сама там была

в каком здании он?
мы живем на синих камнях, ни в один из 1,5 садиков попасть не смогли.. если все получится, пойдем в новую группу "филиппка" в парковом.

Вруша
в каком здании он?

гдето на Новгородской во дворе,я уже не помню. Помню рядом обычный садик по соседству

7Хелена
на Новгородской во дворе

вы путаете ЖБИ и Синие Камни..
Новгородцевой - это ЖБИ, там есть Детсад будущего..
А на Синих Камнях из коммерческих только "Филиппок", и в него фик попадешь.

Шалунья
Меня именно Согласие интересует, про другие слышала,

Мы хотели отдать дочку...уже приехали заключать договор..на Ясную...но......
Их переводят с сентября, вернее переезжает д/с в жилой дом..и это идиотизм....вокруг на первых этажах-офисы, машины, места для прогулок нет......наше решение было-однозначно нет.хотя обещают...что решат вопросы с гулянием....не верю........просто не будут гулять...вот и все.

У нас ходит туда наша девочка - моя внучка. И с сентября планируют отдать второго ребенка.
Девочку отдали в 2 года. Сейчас ей 4. Действительно, вступительный взнос неоправданно высок. Хотя для детей там делается все. И нашей малышке очень там комфортно. По - моему, там каждому ребенку комфортно.От дома ее забирает автобус и вечером также привозит автобус. Прямо к дому. Садик планирует переезжать в следующем году на Краснолесье. На Ясную дети ходят с 2 лет по 4 класс. А школьники ездят на автобусе на Готвальда.

Все более подробно можете узнать у мамы моей внучки. Она на сайте Elina.

И в этом садике винмательно относятся к здоровью детей. Это намаловажно.

Демантоид-а*
вступительный взнос неоправданно высок. Хотя для детей там делается все. И нашей малышке очень там комфортно.

а сколько взнос? и что туда записыватся надо? нам вот тоже скоро 2 ( но не завтра конечно), но хочется подумать заранее!!!!

В Краснолесье открылся новый филиал, только название другое. Тоже бассейн в детском саду, хореография, музыка ..., тоже автобус возит.Нам нравятся и условия, и питание, и кислородные коктейли.

Где на краснолесье открылся филиал? Я знаю только про Дарование с бассейном, но он еще не принят СЭС и садик еще не полностью готов,хотя детки уже ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы