Тема закрыта

Причина: 0

обидно...

мой сын не говорит слово "МАМА", все "ПА", "НЯНЯ","ТРАТА-ТА", конечно он еще маленький, мало говорит, но ведь папу он знает, а меня никак не называет, я и разговариваю с ним часто, и ласкова с ним, а он как будто меня и не замечает, только когда есть да спать хочет...почему так(((

Dolores
но ведь папу он знает, а меня никак не называет

у меня также! %)

Dolores
а он как будто меня и не замечает, только когда есть да спать хочет...почему так(((

ужас ужас!

Первое слово дочки-папа)) Я рыдаль))

терпение только терпение!!!подождите,скоро ни на шаг вас не отпустит!

А у нас в точности до наоборот :) папа в хронической обиженке :D

конечно он вас любит, даже и не думайте иначе, просто папа -это праздник вечером, а вы рутинное дневное времяпровождение.

Анна на шее
а вы рутинное дневное времяпровождение.

успокоили)))

интересно,сколько ему?я думаю не более 8-ми мес.........

мой сын говорил"папа" и про меня и про папу, наверное ему так легче было и удобнее :)
и вмыслях не было обижаться :D

Zezka

ну хорошо, обычное... а что каждый день: кормешка, прогулка, укладывание спать: у всех так

Zezka
успокоили)))

ага)))

кэтка
интересно,сколько ему?я думаю не более 8-ми мес.........

годик)), он за мной гоняется, руки тянет, целует, а когда кто-нить из близких спрашивает,"где мама?", он не показывает на меня..
(

Levёnka
вмыслях не было обижаться

конечно, я на него и не обижаюсь, об этом речи быть не может, просто родственники всегда такую атмосферу создают, мол мама только как нянька-штаны менять да кормить

я считаю,здесь нет ничего сверх обидного,может он просто не хочет отвечать,где мама?

у меня также. через раз на меня показывает, апапу всегда
папа чаще говорит
всплакнем вместе :)

Dolores
годик)), он за мной гоняется, руки тянет, целует, а когда кто-нить из близких спрашивает,"где мама?", он не показывает на меня..

Пусть кто ни будь спросит показывая на вас:-Это кто?
Может вы у него пот другим ником проходите :D :D

Dolores
мол мама только как нянька-штаны менять да кормить

да ладно, не накручивайте себя :)

vetusya
Может вы у него пот другим ником проходите

смешно)))

меня наш папа успокаивает. говорит. что она себя и тебя одним целым ощущает, на том и остановились :)

Анна на шее
конечно он вас любит, даже и не думайте иначе, просто папа -это праздник вечером, а вы рутинное дневное времяпровождение.

согласна

Анна на шее
вы рутинное дневное времяпровождение.

Я бы сказала иначе - зачем лялю звать маму, если она и так рядом и это естесственно:)
PS: у моей дщери первое слово было ТИТЯ:) А у знакомого лялечника слово номер три (после МАМА и ДАЙ) - ЛЕРА (Л'Р), уж очень он к нашей деушке неравнодушен:) Его папа в обидах:D

у нас зато ребенок папу васей называет)) и ничо тот не в обиде)

Суматоха
у нас зато ребенок папу васей называет))

Я одно время "МАНЕЙ" была:D

Суматоха
нас зато ребенок папу васей называет))

Дак просто Вы мужа по имени и орн по имени))) ему ж не понять,что для него это папа)) мы вот др друга с рождением мелкого мама-папа называли)))

У моей сначала была только мама, потом только папа. Смешно так получалось.
я:
-Карина, скажи "ма-ма"
Карина, 1,2-1,4г:

• Папа!
  • скажи "ма-ма"
    -Па-па!
    -Ну скажи "мама"
    -ПАПА!

А меня ваще сын называет "Дядя" и папу тоже "дядя", нам тоже обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы