Тема закрыта

Причина: 0

"Слоник Даша" (о воздействии посещения зоопарка на неокрепшую детскую психику)

Мы уже два дня рвёмся к "слонику Даше". Как часто вы вообще ходите в зоопарк? Кого больше всего любит ваш ребёнок? У нас раньше в любимцах ходил "белий миша", но даже о нём каждый пять минут не вспоминали и не приходили утра уже полностью одетыми и с собранным рюкзачком, заявляя, что хотят отправиться к "слонику Даше". Ещё "кахапасю" (черепаху) дочка постоянно вспоминает.

а у меня дети не любят зоопарк, тк как они гооврт - там воняет и зверей жалко.
Ходим максимум раз в год, и то это ни кому удовольствия не доставляет, так чьто видимо совсем прекратим туда ходить.
Я считаю что наш зоопарк не для слабонервных, вот в Европе зоопарки - это да..., в Новосибирске хороший а у нас издевательство над животными :(

А у нас отзыв о зоопарке: "Слон грязный". Ходили месяца 3 назад и до сих пор вспоминает и говорит, что слон грязный....И смех и грех. И у мишек попа грязная...вот и все впечатления у ребенка.

С тех пор как слониха осыпала нас песком -она , конечно, фаворит :D
А так бежит к лемурам, что ли, которые на втором этаже в зале с каменной черепахой. Не знаю, как они правильно называются, она называет их "смешные".

rexy в Европе зоопарки - это да..., в Новосибирске хороший

Только мы там не были :(

rexy а у нас издевательство над животными

В последние годы всё-таки значительно лучше стало.

мы больше любим атракционы те что рядом со слоном...

Викина мама слон грязный....И смех и грех. И у мишек попа грязная...вот и все впечатления у ребенка.

:D

шарлоттта А так бежит к лемурам

И нежно прижимаются друг к другу через стекло :)

Grizabella
И нежно прижимаются друг к другу через стекло

Ага! Еще ее однажды варан или ящерица большая пыталась через текло за палец своим языком уесть, так восторгу не было предела. А еще однажды на титьки обезьяньи возбудилась, так начала плотоядно на меня посматривать, что пришлось отвлекать всеми силами (как раз тогда месяца 2 было как отучились). вот на эти. ;)

А это вам слониха Даша ваша любимая

В зоопарке сейчас малышей народившихся много. У носухи кажется, второе потомство за год :)

шарлоттта
А еще однажды на титьки обезьяньи возбудилась, так начала плотоядно на меня посматривать, что пришлось отвлекать всеми силами (как раз тогда месяца 2 было как отучились). вот на эти.

Прикрепленные файлы:
зоопарк (61)-1.JPG (993 Kb)

честно говоря после европейских зоопраков совсем нет желания идти в наш...и не из-за зверей, на них то интеренсно смотреть, а именно из-за запаха и не только зверей, а больше человечкского- куревом несет везде...все курят, окруки не тушат- бросают в урны- оттуд дым еще долго идет и так весь день...или ходят с сигаретами- а это как раз на уровне лица ребенка..и в итоге ходишь и дышишь этой вонью людей и зверей :(почему бы там не запретить курить??надеюсь когда нибудь это сделают все-таки
ребенок просится(т.к. привыкла к чистым хорошим зоопаркам) а мы все оттягиваем поход в наш зверинец :(
но из тех раз что мы там были ей больше запомнились мелкие обезъянки в закрытых помещениях которые

МишАнинаMama
почему бы там не запретить курить??надеюсь когда нибудь это сделают все-таки

:dada: :dada::dada::dada::dada:
Тоже захотелось в выходные всем запретить курить в зоопарке!

hirabambyna
мы больше любим атракционы те что рядом со слоном...

Мы пока тоже. Ну и рыбки нравятся, ипы-буль-буль они:)Два раза за лето ходили, нечасто, в общем-то.

У нас дикий восторг вызвали мангусты, которые носятся по вольеру без остановки, :dance2: и изредка замирают, вставая столбиком. Мы их рассматривали почти прижавшись к стеклу лицом, снизу. Они носились, а Сёма визжал от восторга. Потом еще на колесе обозрения покатались, впечатлился, земля становилась всё дальше , а люди всё меньше и меньше. А слон Даша как-то не впечатлил. Стоит какая-то серая глыба, песком себя забрасывает. Рыбки еще понравились.

Tanchez
080716181541.jpg

ой, а чего у нее с ногами?

среди нас с ребенком самая неокрепшая психика оказалась у меня... Грязь и запах сразили наповал, толпы - добавили ощущений... Не, я в эту турму для зверья больше не ходок... :(
Ребенку понравились белые медведи, но не настолько, чтобы повторять поход..

У меня сын испугался уже даже запаха из открытой двери. Уговорили его зайти - даже близко не подошел к слонихе(((

Какие у всех нежные носья... Курить, конечно, да, запретить точно надо. А вот запаха от зверья особо не чувствуется. Если есть возможность регулярно ходить в зоопарки в других городах, то конечно, а для меня наш зоопарк - это способ прекрасно провести с ребенком выходные.

шарлоттта
для меня наш зоопарк - это способ прекрасно провести с ребенком выходные.

+1,ходим часто,потому что живем недалеко.Нам интересно,как говорят на вкус и цвет... (с) На запах особо внимание не обращаем,стараемся приходить к звериному обеду,они все такие забавные,когда их кормят и с ними разговаривают.Они такое вытворяют!!! %) :D

птицы, которые в огромной клетке на улице как называются?
они тааак воняют%)

web-лиса(дома)
птицы, которые в огромной клетке на улице как называются?

Орлы,орланы,грифы.

Tanchez Стоит какая-то серая глыба, песком себя забрасывает.

:D

Варварка У меня сын испугался уже даже запаха из открытой двери.

Когда погода хороша, Дарья гуляет на улице, там запаха нет. А так он есть, да, и довольно сильный :( И слониху в закрытом помещении не так хорошо видно.

шарлоттта Курить, конечно, да, запретить точно надо.

Ну да, мне тоже не нравится, когда из мест отдыха с детьми делают места для того, чтобы покурить и выпить %)

*Artis* Орлы,орланы,грифы.

Такой вот птыц (на фото).

Если уж сравнивать - то ничем особо наш зоопарк, в плане "издевательства над животными" не отличается от других городских зоопарков. "Не издевательство" - это, пожалуй, сафари, как в Израиле, например...Такие нежные все:) А в цирк вы тоже не ходите из-за запаха?
Ребенок у меня не сильно фанат звериный, его больше качели-карусели интересуют, а я просто балдею от белого тигра:)

а я когда в школе училась ходила в клуб юннатов при зоопарке. Мы там отробатывали - клетки чистили-красили. Вот тогда (в старом зоопарке) действительно запах был, за квартал вонь начиналась. А сейчас я запаха вообще не чувствую. Может тогда отбило конечно... Мы там еще крыс выращивали на живой корм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы