Тема закрыта

Причина: 0

Упала с дивана в низ головой

Что делать? Меня трясет второй день.
Вчера старшая дочь(2,10) прыгала на диване и упала, спрашиваю как упала? показывает что вниз головой.
Минут через 10 пошла из носа кровь. Но ее не тошнило. Сейчас подбежала и сказала что болит голова, постояла секунд 10 и побежала дальше, спрашиваю" Что голова уже не болит?", отвечает"нет"
Была вчера в пол-ке, мне там наговорили что может быть скрытая гематома, что она будет расти и ребенок впадет в кому.
Сейчас позвонила неврологу, она сказала что если не тошнило и голова не кружилась все должно быть хорошо, а кровь из носа потому что сосудики лопнули.
Посоветовала съездить в травпункт, а куда я поеду с двумя детьми? Мне младшую оставить не с кем. Да и куда ехать я не знаю.
Проживаем Серафимы-Дерябиной-Бардина. Это куда в травпункт обрититься?
А может ни стоит беспокоится? Что делать-то? :(

Ma-Marina
Посоветовала съездить в травпункт

сьездить..

Ma-Marina
а куда я поеду с двумя детьми

такси ..

Саперов,3 Вам по району. телефон 257-57-01 Это За парком зеленая Роща.

Ленинский район ведь? Между Большакоа-народной Воли. Такси вызывайте.

Можно как вариант попробовать в ДГБ №5 платно сделать обследование, какое там надо? Ну и там у спец-та можно спросить - нормуль или нет, уж если нет, то тогда и дергаться в травму или к неврику...
по обследованиям раньше можно было узнать по тел. 240-97-07

Топтыжа

Спасибо, сейчас позвоню.

Варварка
в ДГБ №5

Мы там и наблюдаемся, но наш невролог в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы