Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну я, конечно ,не нательное белье (типа трусы-майки) имею ввиду. А вот другую одежду - брюки, джинсы, рубашечки, футболочки ,курточки? И если да, то до какого возраста будете делать это?
колготки стирала до 2х лет.
конечно) но я пользуюсь СМ))
я стираю и взрослую и не нательную, а любую кроме курток и подобное и вам советую,
новая не есть чистая
да я всё белье перед первой ноской сттраю - со СМ это не проблема, причем когда я достаю белье светлее и ярче после стирки, я понимаю, что не зря это сделала. Исключение составляет, естесственно, верхняя одежда, пиджаки, костюмы
в обязательном порядке и всем
не стираю.
Моей дочке скоро будет 2 года. Стираю(из новых вещей) нижние белье, футболки, водолазки, кофты теплые даже, штаны и джинсы тоже(но пока лето штаны не покупали, к зиме уже их не буду,т.к все равно на колготки, походим немного потом постираю), шапочки, касыночки, носочки, платья, юбки. Короче, все почти, кроме верхней одежды, раньше и ее стирала. Я и нам с мужем предпочитаю все новое сразу стирать. Даже неудобно было, раньше особенно, нам дарят подарок доче, а я говорю "спасибо" и сразу в стирку несу. Ладно друзья близкие и понимали.
никогда.
Стираю. Кроме верхней теплой (типа куртки/комбезы зимние).
Даже себе и мужу всегда стираю, не только ребенку.
Как так? неужели это правда? %)
стираю...даже свое стараюсь стирнуть!
а что вас так удивляет? зачем вы стираете?
что это, простите? чего-то я на ночь глядя уже не могу понять о чем это вы... :(
Буду считать это шуткой.
а мне игрухи дарили со словами: все постирано в детском порошке)))))
странный ответ на вполне конкретный вопрос %)
Только нижнее стираю... Джинсы, куртки. рубашки стирала, наглаживала пока лето не началось! Потом посмотрела... Она у меня голыми коленями по земле проползти может, и сесть в какую-нибудь грязь, пока мама не видит, и собрать всю заразу, где бы она не находилась... Нет толку делать ее вещи стерильными!
Только глажу все перед первой ноской... так на всякий случай...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:34
стиральная машина :)
Стираю всем,не только ребенку,но кроме верхней одежды (куртки, пиджаки)
стираю
я прифигела сколько у людей страхов и фобий)
а я то со своими червыми ношусь)
Неужели вам приятно одевать на свое тело или, тем более на тело своей крохотулечки вещи, которые непонятно где влялись и кто их своими грязными ручищами лапал, а может и ногами ходил. Я думаю, мало кто не стирает новые вещи, тогда и не новые не стоит стирать. ИМХОСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:46
не стираю ничего. даж труселя могу не постирать
хм, а я посмотрев, как по складу таскают эти вещи по пыльным углам, хватают грязными руками, роняют из порванных пакетов на землю и решила (и это ток на одном из наших оптовых складов, а до этого еще был склад производителя, склад оптового поставщика в Москве, пыльные вагоны, а потом еще розничный магазин), что от моей стиралки не убудет, если она это простирнет перед ноской. Не говоря уж о детском, даж на пеленках, распашенках и бодиках пишут производители: перед использованием постирать
непосредественно на тело ребенка надевается белье, о котором автор не спрашивала. Всё что сверху - типа кофт, штанов и проч. стирать просто нелепо - уже через несколько минут мы выйдем в этом на улицу, сядем на лавку, прокатимся с горки и капут всем типа убитым микробам )))
%) жесть.. вы где вещи детю покупаете? в корзине секонд-хенда??
стиральное машино)