Тема закрыта

Причина: 0

Кто как провел лето? проводит? поделитесь...

очень интересно послушать мам своих ровесников, как у них проходит лето, чем кормят (с грядки), ягод, чем болели за лето, где отдыхали, разрешали ли купаться и по сколько...с чем столкнулись во время путешествия какие проблемы, или кто был на даче тяжело ли тас с ребенком...Мамочки пожалуйста поделитесь!

нашла не сложный конкурс Как я люблю гулять от Семьи ру, кому интересно show.7ya.ru/public.aspx

ездим каждые выходные в лес спалаткой. первый раз ныл а сейчас всю неделю просится на природу)) нам 2 и 8
грядки нет )))))поэтому ничиго с нее не едим)) в лесу ели чернику и землянику с куста...супер понравилось
купаемся в открытой воде в круге надувном. по времени незнаю...сколько я столько и он.
в путешествие только собираемся еще так что ниче не скажу.
а так все отлично просто. плавали на настоящем катамаране...3х часовое путешествие очень понравилось

Мы проводим лето на море, в Болгарии. Мелкий пристрастился нырять в волну и я только и делаю, что его "спасаю". От моря оттаскиваю со скандалом.
Стал есть почти всё! Вчера попробовали грызть початок кукурузы - буря восторга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы