Тема закрыта

Причина: 0

а вы всегда ванну набираете, когда ребзя моете?

ну или как часто?
Мы че-то давно уже не набирали, моемся почти холодной водой, просто льётся вода из крана, че-т думаю набирать-то такую ванну холодную совсем уж качмар))Ну и деть любит стоять из под крана воду наливать во всякие посудины, сама может встать под кран или голову сует под струю и смеётся))
а вы как своих моете?)

3aikа™
а вы как своих моете?)

в большую ванну ставим детскую ванночку, наливаем ~ ведра два (сыну 1 год 2 мес)
сидит, брызгается/играет, потом обливаем из душа/кувшина

месяцев с 8 просто сажу в ванну на резиновые коврики и выдаю трубку душа. сам поливается и играет

когда не лениво чистить большую ванну - набираю, когда лениво -

irina_A
в большую ванну ставим детскую ванночку, наливаем

:), у меня именно что сидит в ней ребенка, под кран тоже сует лапы или фигню какую-нить :)
вот на голову воду не любит, эт единственный косяк, помыть тока обманом, намылить даеццо, а потом "Душик-дождик на ручки, а ножки, на пузико, на волосики... чшшшш, спокойствие, только спокойствие, уже снова на пузико" :)

мой освоил "дождик" набирается немного воды в ванную и включается душ- балдеж

набираем всегда,исключения в жару бывают,когда несколько раз ходим в ванну))

До душ, то ванна - смотря по времени и маминому\ребенкиному настроению.

Каждый вечер набираем ванну. Иногда еще и днем)

вечером обычно релакс в ванной...с солью:) днем под душем, после жаркой улки:)

\~Лия\~

у нас первая ванна (точнее, посиделки с водой по пузо) утром. мы так просыпаемся. Деть плещется, я кофе пью и с ноутом сижу. Рядом
вторая и последующие - после еды, от жары ...

жарко че-та неохота мне тёплую ванну набирать, в так под прохладно-холодной хорошо перед сном поплескацца, потом и спать лучше, а то дома жара-духота)))
А когда холодно было, всегда набирала тёплую, ага..погрецца, расслабиться)))

3aikа™ че-та неохота мне тёплую ванну набирать

набирай прохладную))и включи аську,женсчина!!!:)

Гламурень
набирай прохладную))

дак че-та так-та...в холодной воде сидеть, ещё там се письку или ещё че застудит...%)

Гламурень
и включи аську,женсчина!!!:)

ужо))

3aikа™
просто льётся вода из крана,

потому что им так играть интереснее. а если затыкать при этом пробку, так быстро переполнится, в смысле будет ребенку глубоко сидеть.

а ну и еще после прогулки когда моемся, то в ванной же не будешь такую грязь мыть, лучше уж под проточной смывать с коленок то, по чему ползали на улице.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 11:41

душ принимаем

3aikа™
а вы как своих моете?)

на неделе часто под душем, а в выхи обязательно ванну принимаем

Или ванну, или, если побыстрее хочется, душ, или просто под краном булькаеттся.
Сейчас жара, так купается после каждой прогулке и еще днем может, просто кран или душ включаю.

Всегда наливала ванну, но в такую жаркую погоду просто душ, причем дочка сама им играет, а я сижу рядом, на подстраховке

дама в зеленом платье
а ну и еще после прогулки когда моемся, то в ванной же не будешь такую грязь мыть, лучше уж под проточной смывать с коленок то, по чему ползали на улице

+1

раза 2 в неделю набираю полную, а так душем, особенно если после прогулки

Один раз в неделю, в выходной наливаем полную ванну. А так под душем, очень нравиться, сама плескается.

набираем ванну каждый день, под душем боится мыться.

Варварка
раза 2 в неделю набираю полную, а так душем, особенно если после прогулки

+1.
Еще мой товарищ полюбляет в тазике плескаться :)

Набираем полную ванну, надеваем надувные "плавники" и плещемся... можем часами))))

раз в неделю ванна, в остальное время душ. Когда холодно - все с точностью до наоборот.

душ любит больше, нравятся брызги,
а так 1 раз в нед. ванна,
душ каждый день

два раза в неделю набираю ванну, а остальные дни- душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы