Тема закрыта

Причина: 0

Первый день рождения. Как порадовать малыша?

У дочки близиться первый день рождения. Поделитесь опытом и интересными идеями. Кто-нить заказывал дрессированных собачек?Куда можно обратиться? Буду рада любым предложениям и идеям.)))))

таняка
дрессированных собачек?

Как-то рановато....не оценит... Нам вот подарили надувной бассейн+шарики(штук 100)-восторгу было-о!!! А бассейном мы и счас пользуемся (по прямому назначению) А так-то мне кажется в таком возрасте ничем особо удивлять не надо, компанию бы по-возрасту самое-то!! Или вы хотите развлечь гостей?

Мне тоже кажется, что в годик рановато какие-то представления показывать малышу, утомительно будет для него, да и не запомнит.
Мы вот справляли два раза один раз в кургу семья, а второй с детьми. Украшали комнату: шариками, цветами, плакаты с фотографиями делали, и просто создавали праздничное настроение ребенку, и все это запечатлили на фото. Каравай обязательно спойте, деткам нравится.

Люд`OK
шарики

+10000 мы тож своему надули штук 30 свалили все в кучу, а когда он проснулся и увидел такую кучу красоты просто был в восторге...они у нас еще месяца 1,5 прожили...мы даже купаться сними ходил)))а так просто побольше ярких украшений. а еще мы купили торт птичье молоко и свечку туда воткнули, так он вообще был в восторге...
и

Люд`OK
Каравай

тожж Ден даже сам всем захлопал когда петь закончили)))

У нас первый день рождения дочи мама устраивала для себя. К пробуждению именинницы папа занес в комнату охапку шариков (их было всего 40, могу дать телефон, они там всего по 15руб.) - восторгу не было предела! На мой взгляд, гостей нужно как можно меньше, потому что у нас было 4 годовастика с мамочками, и к концу вечера все были жутко вымотанны. Если все-таки много народу собирать, я бы на природу куда-нибудь выбралась. И самое, я думаю, главное: помочники на кухне или еда на заказ, потому что за детями следить, гостей развлекать, еще столом заниматься-просто мрак. А по поводу развлечений, согласна с девчонками, что собачек еще рановато, ростовых кукол - могут напугаться, а вот украсить комнаты, свечку в торт воткнуть(у нас была музыкальная), каравай спеть-это да! А еще я бы посоветовала поставить коротенькую кукольную сказку. Мы еще до года в кукольный театр ходили - ребенку очень нравится. Кукол можно на КОРе купить, они там дешевле, чем в магазинах, можно самим сделать. Еще вспомнила!Мы были на дне рождении и нам предложили на прикрепленном к двери ватмане нарисовать стен-газету для именинницы с пожеланиями. Были выданны мелки, карандаши, фломастеры, наклейки и мы с дочей с удовольствием оставили свои поздравления. А еще можно песенки детские веселые негромко включить. Самое главное - настроение малыша и Вас! Снаступающим!!! :rose:

Люд`OK
Мне тоже кажется, что в годик рановато какие-то представления показывать малышу, утомительно будет для него, да и не запомнит.

+1000
ПРедставление будет скорей для мамы :) ну и для гостей :)
А шарики - наверно и правда порадуют :)

Ночью украсила крмнату малышки шарами, купили кучу интересных подарков. Посреди комнаты постаива новый велосипед на него подарки. Доча его в начале и не заметила: вошла в комнату и показывала пальчиком на шары и удивленно укала. Потом ей подарили красивый цветочек, очень понравилось. Нарядила в красивое платье (купили два на др)., моя девочка любит наряжаться и это понравилось. Потом вместе с мамочками и детками поехали в парк, пикник устроили. Детки кушали фрукты а мамывсякую вкусняшку. Получили и я и доча массу удовольствия. В эти выходные ждем ещё дома гостей.

хосподи. нам это через три месяца только грозит. пока, по-моему, тока шарики заценит. и цветок. ) неужлли так быстро развиваются? три месяца всего.. хотя.. 9 и 6 месяцев - большая разница, конечно )))
технический вопрос - а если ребенок шарик лопнет? он же пугается? реебнок. ) а если он на шарик навалится, и шарик лопнет? че-то я травмофобкой стала ))

MamaAsay

а в какой парк вы поехали? Я тоже вся в раздумьях, как отмечать, или может кто подскажет детское кафе в Ленинском районе.

Неждана
а если ребенок шарик лопнет? он же пугается? реебнок. ) а если он на шарик навалится, и шарик лопнет?

Первый шарик лопнули где-то в 1,2, ну это надо было видеть!! И удивительно, и весело, потом еще-еще... никакого страха.. Так же когда спецом шарик лопается попой

имхо первй др можно посвятить маме и не заморачиваться на малыша совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы