Тема закрыта

Причина: 0

Годовастики! С какими игрушками гулять ходите?

Совочки, ведерко, мячик с пупырышками...Что еще можно брать на прогулку?

У нас коляска рулила :)

• к вашему списку машина или зверь какой-нибудь - каталки на веревочке и на палке, машинки пластмассмасовые, формочки для песка (если родителям не лень будет постоянно из них фигурки делать), иногда, но редко коляска+кукла, редко потому что мой деть предпочитает усаживать куклу в свою коляску, а себя в детскую и начинает скандалить, кричать и требовать впреть передвигаться только в этой коляске :)
  • корм птичкам
  • из найденого на улице
  • палки копалки, палки ковырялки, палки птичек заколбасивалки
  • шишки и камушки - для "мама бубух!! бах!! исе бах!!"

А мы не хотим играть на улице игрушками вообще. ((( Пробовали взять каталку, не захотел на улице кататься, зато другие дети тут же налетели, а он и рад, всё своё раздаёт, а сам идёт дёргать траву, камушки рассматривать, песок бросать.

Tanchez
всё своё раздаёт

а мой, наоборот, все чужое собирает...Причем без разницы что именно, главное, чтоб новое, не свое :D
Неудобно перед др мамами

мы тоже очень любим разные палки подбирать на улице. А еще мы новую игру придумали - срываем яблочки маленькие с яблони на улице и катаем их с горки. У ребенка просто восторг!
А так из стандартных : формочки для песка, совочки, ведерко, машинки и еще одну машинку с веревочкой. Правда машинку за веревочку мы почти не катаем, зато другие детки чуть не дерутся за нее.

чуть-чуть копаемся в песочнице, потом все горки-качели по три раза обходим. Сейчас ещё стала выносить машинку, он на неё садится и по двору рассекает

LOVik (ex OlyaM)
Совочки, ведерко, мячик с пупырышками.

[cit]Королевишна
машина или зверь какой-нибудь - каталки на веревочке и на палке, машинки пластмассмасовые, формочки для песка[/cit
Коляски детские оч любим, но папа категорически против сыну коляску покупать - а мы на улице с другими пацанами деремся за коляски

Рысёнок*
но папа категорически против сыну коляску покупать

бывают ведь и такие, мне кажется - нормально для мальчика (слева), не сильно девчачье (по принципу не сильно от коляски отличается вроде)
Или нет?

ОООО!!!!! Хочу такую тачку!!!!!
Вот кстати, мы недавно заходили в гости к девочке-ровестнице, нам год. Так Яра было не оторвать от коляски и куклы. И я считаю, что это нормально)
сколько, кстати?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 11:16

Ante
Так Яра было не оторвать от коляски и куклы.

а мы вчера у девочки отобрали коляску на детской площадке :(
Девочка большая уже, она прям так сильно Леху отпихивала от своей коляски %)
Лучше уж своими игрушками играть, а то тут постоянно темки возникают про мам без игрушек и без корма для птичек на дет.площадках.
Кстати, тачки (те, что с краю) по 350р, в центре (там еще лопата и грабли) 420р в розницу. Полесье. Если кто-то хочет присоединиться к покупке - пишите в личку.

Рысёнок*
папа категорически против сыну коляску покупать - а мы на улице с другими пацанами деремся за коляски

оч зря))) у меня сестра купила сыну коляску когда ему 2 года было, все лето с ней гуляли, с др детьми менялись на др игрушки , наигрался ребенок и все бо льше не надо
по логике вашего папы получается что девочкам машины нельзя давать играть..............

Ante
Вот кстати, мы недавно заходили в гости к девочке-ровестнице, нам год. Так Яра было не оторвать от коляски и куклы. И я считаю, что это нормально)

у нас соседский мальчик уже вторую коляску катает (старая сломалась)
и мы же не будем отбирать у девочки машинки, если она в них играет?? почему же папы мальчиков против колясок?

еще в песочнице всегда много машинок, экскаваторов... мальчики играют чужими.. формочек куча разных... мячики, тоже бывает по 2-3 и 2-3 ребятишек играют, друг за другом бегают с мячиками... каталки любим только чужие... коляски чужие - это ваще любовь, особенно если с куклой - сразу надо..
куклу сегодня с девочкой делили, потом с мальчиком, у одного в руках голова осталась, у другой туловище))
Да вообще на улицу можно вынести любую игрушку, сли ваш ребенок ее любит, хотя обычно игрушками и\граем чужими, а нашими другие детки. Другой дело, что не всякую игруху охота мыть потом...

Рысёнок*
папа категорически против сыну коляску покупать

Скажите папе мою любимую умную фразу: у мальчика должна быть хотя бы одна кукла для освоения социальных ролей :) Ну и коляска, соответственно, чтоб эту куклу катать. Чтоб типа он принял на себя роль отца :)

мы насколько помню вытаскивали все, что можно было. от барабана и до кубиков.
играли огромной толпой деток.

мы ваще без игрушек ходим,тк сына предпочитает все время двигаться-обследовать близлежайшие дворы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы