Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор качественных колготок на мелкую девочку?

Потихоньку готовлюсь к холодному сезону :). Всю ребеночную двухлетнюю жизнь затаривалась чулочно-носочными в Леопольде, а щас его нету %). И где искать?

В "Семье" на ВИЗе обычно хороший выбор колготок.

Тупо в Ашане покупала...Сейчас -не сезон ещё.

Хрюша
Тупо в Ашане покупала...

"Чебоксарский трикотаж" ул.Малышева, 145 база-гастроном (под мостом на ЖБИ) ост. "Комсомольская"

а ценовой предел какой?
я стала покупать совсем недавно десткие в кальцедонии.
дороговато, но - носятся долго, не протираются и не вытягиваются, не сползают.
и если учесть что те же чебоксарские приходится покупать очень часто, то кальцедоновские выигрыывают в итоге и по стоимости покупки.
ну и цвета там такие классные всякие, рисуночки, есть и однотонные, потолще, потоньше..
нам очень нравятся эти колкотки

Ваш Малыш. Германия. Дорого, но оч. качественно.

Чужая тетя
а ценовой предел какой?

можно и подороже :), но чтоб реально хорошие. в прошлом году были СА, НМ - год проносили, ничо им не сделалось, купленные в случайных магазинах нашемарки дырявятся к сожалению и на попе и на пальцах и вид теряют очень быстро.

Чужая тетя
в кальцедонии

это где?

Чужая тетя
классные всякие, рисуночки, есть и однотонные, потолще, потоньше

вот ага :), такие и надо

Хрюша
Тупо в Ашане

я была одын раз, забоялась такой большой кучи всего и быстро сбежала :)

Gretel
это где?

в меге точно есть.

Я видела большой выбор колготок, носков в магазине-подвале (не помню,как называется), перекресток Баумана-Стачек. Все фабричное, хорошего качества.

в колыбельке нарядные,
в детском мире (зимние махровые),
в семье на каждый день, но тоже симпатичные с рисуночками

Gretel

Саш, пройдись по магазинам на Бардина 48, там были колготки ( в Симбе в частности) я на них посмотрела и подумала " фиг знает как мы к сентябрю вырастим" а мы скачками и в высь и в ширину растем, так что я пока не стала брать. Если поедешь- то в гости заходи :)

elennn@
зимние махровые

с прошлого года есть :), я их тогда маленьких не нашла, набрала с запасом

Весенняя
на Бардина 48, там были колготки ( в Симбе в частности) я на них посмотрела и подумала " фиг знает как мы к сентябрю вырастим" а мы скачками и в высь и в ширину растем, так что я пока не стала брать. Если поедешь- то в гости заходи

ага :), со след. неделе как раз времени будет дофига :). я твоих девачек хочу посмотреть да :). По размеру ну смареть надо, образец возьму. Ориентируюсь на 92.

Поддерживаю "Ваш Малыш"..Очень качественная Германия - и однотонная, и с рисунком... Еще в Санетте и Премиум-Кидс в Гермесе - относительно недешево, но они просто неснашиваемые.. И вида при этом не теряют :)

в СЕЛЕ распродажа, зайдите, есть колготки и ничего себе.

Шумелка Мышь
Поддерживаю "Ваш Малыш"..Очень качественная Германия - и однотонная, и с рисунком... Еще в Санетте и Премиум-Кидс в Гермесе - относительно недешево, но они просто неснашиваемые.. И вида при этом не теряют

+1000000000
Кстати в Кенгуру и Премамане совсем недорого, как принято считать. Просто Ваш Малыш спозиционирован как более дешевый, а цены одинаковые.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 15:50

сорри за офф

koshka0507
Кстати в Кенгуру

cлышала там слинги 11600 стоят :shock:

Весенняя
cлышала там слинги 11600 стоят

не знаю, не пользовалась никогда :-))) Там и автокресла есть за 170 000 :-)))) Я же не призываю покупать колготки от DG ит.д. Есть одежда производство Германия - хорошего качества и в ценовой категории "Вашего малыша".:-) Если что...в Кенгуру не работаю и пиаром не занимаюсь :-))))))

Чужая тетя
десткие в кальцедонии.

ответственно заявляю(как бывший администратор)): качество детских оставляет желать лучшего!!(Хоть и пиарю этот магазин везде по-страшному))))

Хрюша
Тупо в Ашане покупала...Сейчас -не сезон ещё.

сейчас Ашан под своей маркой выпускает красивющие наидешманийшие колготки, правда разм.ряд не подскажу, я уже набрала, по кач-ву поеа не знаю))))
Так-то а Меге много где колготки продавались, но это в зимн. коллекциях%)
В Аксессорайз и ГлорииДж покупала красивые)

Мафия
ответственно заявляю(как бывший администратор)): качество детских оставляет желать лучшего!!(

видимо, мы брали из удачной партии - все 5 разз:)

не сносились до сих пор - мы просто выросли из их....
там еще и капроновые симпатичные есть

мегамарт, ашан, с&a в меге, детский мир, семья. Всегда покупала в пределах 150руб+-20руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы