Тема закрыта

Причина: 0

Минисад на ЮЗ

Переезжаем в первых числах августа жить на ЮЗ. Пора уже и на работу выходить, т.к.дочке в конце августа уже 2 года будет. Еще и деньги нужны в связи с покупкой квартиры. Поэтому возник вопрос садиков. Понимаю, что если я сейчас встану на очередь в обычнй садик, то получим место не раньше, чем через 2 года. а как там у вас с мини-садиками? Интересуют миники в районе ниверсама Волгоградский,ну и недалеко где-нибудь, главное, чтобы хороший был! Очень-очень! Похвалите свои, если можно. Реденку 2 года. Всем сапсибо заранее.
Еще если можно, режим работы и стоимость.

Простите за опечатки. Торопилась.

Девочки. ну ответьте... Очень ведь надо. Знаю, что только юмамки дельный совет дадут.

Olenka будет открывать садик около Кита с 1 сентября...

Вот Вам в помощь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и вот Вам в помощь www.minisad.ru/sadikiekb

Почти полгода ходим в отличный мини-садик на П. Тольятти. Воспитатель в прошлом учитель начальных классов- постоянно с ними занимается. Очень интеллигентная и дообрая женщина. Няня тоже просто супер. Сразу в нашем садике бросается в глаза для новеньких - счастливые веселые, жизнерадостные дети. Всегда бегают, резвятся. Для меня это был основной критерий (никто по струночке не ходит). Очень часто вижу картину, когда там бываю, что детей и на руках могут носить. В общем, находка! Дополнительно приходят по понедельникам педиатр - осматривает всех детей. Плюс 2 раза внеделю профессиональный музыкальный работник. И логопед профессиональный. Все специалисты в возрасте. И очень хорошо ладят с детьми (сыну моему очень нравится). С едой там полный порядок! Готовит повар, который в прошлом работала в дет. садике. Очень вкусно! Сама ни один раз контролировала и все пробовала. Плюс для еды используют домашнее масло сливоч., яйца, молоко коровье, привезенное из деревни самой хозяйки садика. А также мясо свежее молодое из тех же мест.каждый день свежие фрукты на полдник. В группе ни у когого нет диатезов, сыпи .
Мамочка я очень дотошная. Даже сейчас по прошествии 6 месяцев на все обращаю внимание, все держу под контролем. Каждый день днем обязательно звоню, узнаю как там дела.
Никаких проколов пока не было. Люди, работающие в садике, самое главное, очень любят детей. Это и заметно по детям. Сын у меня с удовольствием ходит туда. Знаю, что одного мальчика мама с Уралмаша возит в садик.
Искала я подходящий садик очень долго и тщательно. Сын у меня единственный и очень любимый. Просмотрела около 15 садиков в нашем районе и близлежайших. Причем этот садик был вторым по счету, что я видела. И мне было, что сравнивать. Конечно, помещение не шикарное, как в "Солнышке" или некоторых других, но для меня самое главное не стены, а как дети себя чувствуют в садике. И это сразу считывается.
На данный момент, знаю, что есть свободные места. Возраст детей в среднем 2 года и старше.(до 3). Предпочтительнее мальчики (для компании моему сыну - девочек там сейчас больше, чем мальчиков). :)
Тел. хозяйки:8950-20-84-852 (Татьяна). Буду очень рада новым знакомствам для себя и моего сына.

мы тоже хотим в мини садик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы