Тема закрыта

Причина: 0

Кто в КПО на годовых программах наблюдается, расскажите

пожалуйста, как вам там? Качество обслуживания :) Что-то я, кажется, скоро созрею перебраться туда из нашей поликлиники. Что особенно интересует - нравится вам ваш педиатр? Как узкие спецы, ЛОР, гастроэнтеролог? Какие врачи на дом приезжают, если заболели?

Мы наблюдались в КПО до года по годовой программе, обслуживались на дому. Нас не устроило обслуживание. На второй год заключать договор не стали. Удобно то, что врачу, который вас ведет можно в любой момент звонить, но такая услуга есть не только в КПО. Но когда в 9 ребенкиных месяцев мы так и не дождались их врача, в результате чего малыша на скорой пришлось везти в больницу, вот это, мне кажется, важный показатель... Может, конечно, это у нас одних такой неудачный опыт был с КПО и страховой компанией, но иметь с ними дальше дело или нет, у нас вопроса даже не возникало. Это я, конечно, самый серьезный случай описала, а так не таких серьезных было довольно много, хотя мы вроде не вредные и не придирчивые особо...

подруга наблюдала там дочку, вывод - если ребенок проблемный, часто болеющий и т.п. то в их обслуживании смысл есть, а у них получилось, что из всей оплаченной на год суммы они потратили от силы тысяч 6, а остаток не возвращается, так что гораздо целесообразнее наблюдаться платно там, где можно по факту платить за то лечение, которое вам потребовалось.

Мы полтора года наблюдались, в принципе, всем довольны, все специалисты могут приезжать на дом, прививки только надо к ним ездить ставить, ну и глазки смотрят в определенном возрасте только у них. НЕ нравилось то, что когда ребенок болел и визиты врача требовались частые, к нам ходила не только наша врач, а кто придется, у них там как-то походы к деткам были посменно расписаны... В результате очень было трудно доверять лечению, когда через раз ребенка смотрел новый врач... В остальном все нравилось и педиатр, и специалисты...

Simvolika
там, где можно по факту платить за то лечение, которое вам потребовалось.

в Белой Башне именно так-оплата по факту, а вот в УралАИЛе-фиксированная сумма ежегодная/ежекваральная

Мы наблюдаемся уже два года. В принципе мне все нравится, особенно наш педиатр. Единственный минус это то, что на дом приезжает не Ваш педиатр, а дежурный доктор. Но мы потом все равно со своим врачом согласовываем все лечение. В след году тоже будем наблюдаться.

мы наблюдаемся уже третий год. Но там выгодно тем, у кого много проблем. У нас много проблем, первый год как недоношенные много наблюдались, в 1,5 пошли в садик и соответственно понеслись все возможные болячки, так что мы сумму страховки набираем с лихвой, переплевываем по полной программе. Специалисты там хорошие, но основные плюсы: никаких очередей на анализы и к спецам, приходишь в строго отведенное тебе время и сразу на прием. И что самое существенное по этой страховке (УралАИЛ) вы можете выбирать себе специалиста в любой платной больнице и ходить к нему зза счет страховой. Например к неврологу я вожу ребенка в ОММ к Ворониной, к хирургу - в первую областную к заведующему, к ортопеду - к Погосян в Бонум. И еще там есть ночная служба оказания услуг, у нас были тяжелые случаи, ребенок задыхался в 11 вечера, так я звонила нашему страховому агнету и он прислыл врача в 11 вечера дежурного, тот помогал и обходились без скорой и болницы (чего было бы не избежать при обычном налюдении). А один раз сильно рвало, опять 11 вечера, опять дежурный врач и сидела с нами час, ждала и наблюдала за ребенком (стоит вести в больницу или нет) и опять обошлись без госпитализации. Так что мы очень довольны и будем вести ребенка там до предела.

мы наблюдались в КПО до года. Очень нравится наш педиатр-Южакова. УЗИ делайте только у Пшеничного - он работает в 9 детской б-це и в КПО. там еще женщина делает УЗИ, к ней не ходите-бездарная. она нам смотрела суставы в 3 месяца, сказала-дисплазия,мы сразу в БОНУМ, а там сказали, что даже датчиком не тем смотрели.Печень нам намерила увеличенную, мы переделали-оказалась норма. в ообщем только к Пшеничному. Невропатолог хорошая Анна Николаевна.Окулист Клара Баграмовна, другая слишком агрессивная тётка. Вообще педиаторы там все грамотные, но лучше уж к одному ходить. К хирургу тоже лучше к мужчине(не помню как зовут). В УралАИЛе в этом году сильно подорожал договор страхования рисковый. Но нам предложили дебиторский договор.Это когда услуг получаешь всего на 2%больше,чем заплотил,т.е.фактически платишь за то, что получил. Это удобнее для нас. Закинем тысяч 5, я думаю на год хватит.

Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся, будем думать

Konopusha
особенно наш педиатр.

А кто у вас? :)

7Хелена
выбирать себе специалиста в любой платной больнице и ходить к нему зза счет страховой.

Супер просто! Мы тут к Погосян сходили за 900 рублей %) и это не последний раз

Lelik21
Очень нравится наш педиатр-Южакова. Тоже нашла о ней отзывы хорошие. Еще Танкова, но та вроде в декрете((

Lelik21
Печень нам намерила увеличенную, И нам тоже, вот коза :shock: А как переделывать, не будешь же ребенка каждый день на УЗИ водить?!
Мы так-то ко многим врачам уже ходили в КПО, особенно инфекц-там/иммунологам, вроде нравится, вот и думаю, совсем туда перейти. Поэтому отзывы очень и очень нужны.

мы наблюдаемся 5 лет, не скажу, что фонтан,
посоветую подойти в разные клиники, обговорить, посмотреть и сравнить
сейчас их предостаточно

Мы тоже наблюдали до 1,5 лет у Южаковой, очень хороший ответственный педиатр, все отследит, обо всем позаботиться, напомнит о всех сроках. Но есть у ней один большой плюс!, который категорически не подходит мне как очень занятой мамашке. Когда возникает проблемка со здоровьем ляли чуть серьезней, чем обычное ОРЗ она начинает гонять по каким то безумным обследованиям, которые отнимают просто уйму времени и назначет очень хорошие всегда препараты, но на мой вгляд в ряде случаев можно обходиться более мягкими препаратми. Вообщем по моему отношению ко всем болячкам слишком уж серьезное лечение и обследование по любому поводу.Но если мамы люди ответственные и готовы посвящать все 100% времени здоровью своего ребенку то Южакова идеальна! А вообще мы там переобщались уже со всеми 100% педиатрами за 2,5 года и все молодые, продвиутые, душевные и очень компетентные, претензий нет вообще ни к одному специалисту, пожалуй кроме невролога, ну мы туда и не водим к неврологу. В итоге счас мы ушли наблюдаться непосредственно к заведующей Ключниковой, для такой занятой мамашки как я самое то, ваще не грузит лишними обследованиями и допускает "лечение по телефону", тобишь лищний раз в больницу не мотаемся.

Кнопочка
особенно наш педиатр.

А кто у вас? :)

У нас Анисимова А.В. - она педиатр и инфекционист. Мы довольны ей на 100%

Simvolika
так что гораздо целесообразнее наблюдаться платно там, где можно по факту платить за то лечение, которое вам потребовалось.

а это смотря через какую страховую с КПО работать, мы с Белой башней договор заключили и платим только за фактические посещения, и ни копейки больше

Не подскажете, какие еще кроме КПО есть подобные системы страхования и обслуживания детей?

Наблюдались в КПО до года. Нам не сделали профилактическое УЗИ внутренних органов, на ежемесячных осмотрах не нащупали опухоль в животе, как результат - злокачественная опухоль вымахала до 7 см в диаметре. Что касается страховой суммы, то нам ее естественно никто не компенсировал - обслуживание возможно только в указанных в договоре мед.учреждениях, мы же уехали лечиться за границу, стоимость лечения получилась просто гигантская и страховые 100 тыщ нам бы не были лишними. Но увы и ах..

А так канеш удобно - перед приемом звонят, очередей нет, все вежливые.. Сейчас вернемся обратно, все равно надо у кого-то наблюдаться и подобная схема нам бы подошла. Но как-то в КПО опять соваться после вышеописанного случая ломает. Или КПО - это все же лучшее, что есть в Ебурге?

7Хелена
и назначет очень хорошие всегда препараты.

и дорогие

Позвонила сегодня в КПО, сказали, что Южакова у них не работает((( Кто там еще есть?

Южакова работает, просто она сидит в филиале на Куйбышева, если Вам принципально туда, узнайте телефончик их отделения на Куйбышева (за рынком). А на К-Либнехта хвалят еще Анисомову, нам тоже она понравилась по частным визитам и из новеньких у них там есть молоденькая Полина Сергеевна, очень милая, квалифицированная,у нас обнаружила пневмонию, а никто больше не услышал. На самом деле мне кажется главное это страховка там вы сможете выбирать себе любых специалистов в любых больницах, которые входят в эту программу (ОММ, Бонум, 1 областная и еще ряд больниц).

7Хелена
если Вам принципально туда

Хочу на пробный прием сходить, так сказать)) Мы уже методом проб и ошибок нашли узких спецов, к кот. ходим и вроде доверяем. А педиатра хорошего за 2 года так и не встретилось(( а без него мне и весь КПО не нужен. Надоело уже рулить за педиатра, я ж не врач, в конце концов
За инфу спасибо))))
К Анисимовой ходила на курсы для беременных, показалась слегка пофигисткой, могу правда ошибаться

7Хелена
Южакова работает, просто она сидит в филиале на Куйбышева

Ага, и она там у них, оказывается, пульмонолог!! А не педиатр вовсе %)

Кнопочка
К Анисимовой ходила на курсы для беременных, показалась слегка пофигисткой, могу правда ошибаться

Ну про Алену Валерьевну так точно не скажешь.... Она НЕ ПАНИКЕРША и НЕ сторонник лечения ради лечения. Но чтобы просто пропустить от безолаберности- это не про неё. Всегда позвонит. узнает, предупредит. В общем нам она на 100% подходит т.к. я паникерша большая, а она как то спокойно всегда говорит - увас то-то, дальше ббудет так-то, потом так-то вылечимся и все.

Konopusha

Спасибо))) Значит, я не права была :agree:
И еще вопросик, а Южакова кого-нибудь на дому наблюдает, как частный педиатр? Мне бы тел ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы