Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

В поиск, уже много писали

И - пишите, как зовут воспитателя, т.к. групп много да и воспитатели меняются

А вы уже ушли из этого садика? Куда, если ушли? Расматриваю все возможные варианты, поскольку путевки в садик не видать как своих ушей и хотелось бы для ребенка хороших условий.

Мы ушли, ага :)
(видимо, Вы почитали темки про Дошколенок?)
Причем ушли не одни оттуда, сразу вдвоем :)
Мы ходим в "продленную" школу развития, с 9 до 12-30, без еды, сна и прогулок :), что, понятно, в такое время и не втиснуть :)
Разнообразные занятия, игры, праздники - я довольна :)
Но - раз Вас группа с 2 до 3 лет интересовала, Вам, наверное, рано в такое место, там постарше берут деток.
Если что - пишите в личку, отвечу.

Абракадабра

И, если Вы темы читали, то поняли, что в Дошколенке про воспитателя спрашивать бессмысленно - они там меняются постоянно.

Я уж все перечитала, но самое обидное, что вариантов других нет в городе. Везде узнавала. Дарование у нас на Краснолесье еще хуже, Бонум не берут, Радуга мест нет, на ЖБИ далеко, да и садик будущего дорого выходит.

А вы ходили в Дарование? Мы ходили в Радугу и перешли сюда, очень-очень нравится. Перешли в Краснолесье, мы здесь живем. В Дошколенке были в прошлом году, впечатление дешевого садика. Даже в сравнение не идет, в Даровании все новое, каждый день что-то добавляется. Радуга хороший садик, и места иногда освобождаются. Так-что не пишите, если не знаете.

Я пишу только то, что видела своими глазами. Мы ездили смотрели Дарование, живем тоже в Краснолесье, но ни мне, ни моему мужу не понравился внешне садик. Я ни говорю ничего плохого о воспитателях и занятиях, поскольку не знаю. Комнатки там маленькие для деток, площадка маленькая, пролетов лестничных много, это мое впечатление!
В Радугу звонила и мне сказали что мест нет и не будет в ближайший год точно. Пишу, то что сказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы