Тема закрыта

Причина: 0

Небезопасные охраняемые дворы!!!

Девочки, хочу рассказать вам историю которая произошла с нами в пятницу. Может кому-то будет полезно. Вышли погулять с мужем и ребенком на детскую площадку (охраняемую) сыну 3 года, пришла моя подруга с сыном 4 с половиной года. Они очень дружат, поэтому как-то сразу от других детей отошли стали играть вдвоем, собирали в травке жучков, муравьев и прочую живность в машинку. Мы все сидели на скамейке расстояние было не больше метра. Сидят играют, подходит какой-то мужик садится рядом на корточки и сидит, ну сидит и ладно не выгонять же его. Я своим говорю чет какой-то мужик подозрительный. Сидел минут 10-15, потом встает, я демала он собрался уходить, а он берет наших мальчишек за руки (руки правда они ему так и не дали), так он подталкивая их за спинки повел на выход к парковке. Тут мыконечно подняли шум, он детей конечно отпустил и пошел оглядываясь на нас. Деток своих мы конечно тоже поругали, но что им они же дети, мой даже не понял ничего, просто пошел за другом. Мой муж подождал немного, чтобы детей не пугать, догнал этого упыря,,,, вообщем тот получил свое по полной, думала убьет его. Сходили к охраннику, сказал спасибо что предупредили, что у них уже был такой, но он девочек уводил. Нашли. А на счет камер сказал, что они вообще только для парковок предназначены и площадку они не снимают (хотя их там штук 5 минимум). Вот такая история. Будьте внимательны!!!!!

афигеть :(

mashka-mamashka
Сидят играют, подходит какой-то мужик садится рядом на корточки и сидит, ну сидит и ладно не выгонять же его.

%) Сразу бы увела

mashka-mamashka
Сидел минут 10-15, потом встает, я демала он собрался уходить, а он берет наших мальчишек за руки (руки правда они ему так и не дали), так он подталкивая их за спинки повел на выход к парковке.

А Вы смотрели что-ли на это? Чет какая-то реакция замедленная %) . Если бы рядом с моим ребенком находился подозрительный человек, я бы либо вообще ушла, либо находилась в непосредственной близости, чтобы среагировать в секунду...

mashka-mamashka
Нашли. А на счет камер сказал, что они вообще только для парковок предназначены и площадку они не снимают (хотя их там штук 5 минимум)

Ну дак не камеры же и дядя охранник должны за детьми смотреть, а родители

mashka-mamashka
Будьте внимательны!!!!!

БудемСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 09:38

mashka-mamashka
догнал этого упыря,

вы его милиции сдали или побили и отпустили?

Что дети рассказывают? Что он им говорил?

Мангуста
Ну дак не камеры же и дядя охранник должны за детьми смотрять

Я конечно с вами согласна, я не выпускала детей из виду с момента когда он только подошел.

Мангуста
А Вы смотрели что-ли на это? Чет какая-то реакция замедленная

Мы подумали чо он хочет просто обойти наших детей, поскольку тропинка там была очень узкая, да и от тропинки до дороги совсем не много было расстояния, всего пару шагов.

Марья
Что дети рассказывают? Что он им говорил?

Кстати он был не русский, то ли вьетнамец, то ли кареец. А детям он сказал что "вон там много всяких жучков и можно много наловить"

vell

Милицию мы не вызывали, он уже сбежал, просто если в следующий раз если его увидим сразу сказали подойти к охране, они поймают и вызовут. Вообще есть такая версия что он в одном из этих домов живет или работает на стройке где еще дом строится.

так как-то странно, педофилы при родителдях разве так поступают? родители рядом, как он осмелился? или он больной, или и вправду жучков показать хотел%)

Витенега
так как-то странно, педофилы при родителдях разве так поступают? родители рядом, как он осмелился?

Вот и я как-то так же подумала, больно уж нагло. Но ведь к другим детям он вообще не подходил.

Витенега
при родителдях разве так поступают?

а вы думаете он знал, что рядом родители есть? сомневаюсь...
от 1 поста я просто в тихом шоке...

аж похолодела....
ваша лояльность не знает границ, чо уж..
я бы в состоянии фарша это чмо в ментовку приволокла, чтобы точно случилось понимание

первый пост я почему-то теперь уже не вижу%)
помню, автор писала,что расстояние до детей было - 1 метр%)

mashka-mamashka

mashka-mamashka
Девочки, хочу рассказать вам историю которая произошла с нами в пятницу. Может кому-то будет полезно. Вышли погулять с мужем и ребенком на детскую площадку (охраняемую) сыну 3 года, пришла моя подруга с сыном 4 с половиной года. Они очень дружат, поэтому как-то сразу от других детей отошли стали играть вдвоем, собирали в травке жучков, муравьев и прочую живность в машинку. Мы все сидели на скамейке расстояние было не больше метра. Сидят играют, подходит какой-то мужик садится рядом на корточки и сидит, ну сидит и ладно не выгонять же его. Я своим говорю чет какой-то мужик подозрительный. Сидел минут 10-15, потом встает, я демала он собрался уходить, а он берет наших мальчишек за руки (руки правда они ему так и не дали), так он подталкивая их за спинки повел на выход к парковке. Тут мыконечно подняли шум, он детей конечно отпустил и пошел оглядываясь на нас. Деток своих мы конечно тоже поругали, но что им они же дети, мой даже не понял ничего, просто пошел за другом. Мой муж подождал немного, чтобы детей не пугать, догнал этого упыря,,,, вообщем тот получил свое по полной, думала убьет его. Сходили к охраннику, сказал спасибо что предупредили, что у них уже был такой, но он девочек уводил. Нашли. А на счет камер сказал, что они вообще только для парковок предназначены и площадку они не снимают (хотя их там штук 5 минимум). Вот такая история. Будьте внимательны!!!!!

извините, это для тех, кому первый пост не видно

Little Dorrit
У меня бы до милиции уже не дожил и пусть меня за это судят.

Вот и от мужа моего он ползком уползал, правда он (муж) тоже себе руку расцарапал об его золотую цепь. А вот некоторые личности (неотоха их даже людьми называть) посоветовали ему надо было эту цепь у него сорвать. Он правда им ответил в грубой форме......, а если бы этот уб...док сделал им что посерьезней, я что должен за цепочку ему все простить.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 10:49

mashka-mamashka[/cit]
а какой адрес двора? не Татищева случайно?

vell

Что бы ему в милиции сделали?... :( Прямо приятно, что ваш муж ему навалял! Спасибо ему огромное. Так за своих девченок боюсь...

шарлоттта
Что бы ему в милиции сделали?...

это всё зафиксировали бы и знали его фио, не дай Бог что-то случилось бы с детьми в первую очередь его проверяли, а сейчас он станет аккуратней и вы дальше будете

шарлоттта
за своих девченок боюсь

Кстати и фото его было бы у милиции в случ. чего, а не фотороботСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:05

Фотать надо. Телефоны у всех с камерами.

Pippit
это всё зафиксировали бы и знали его фио, не дай Бог что-то случилось бы с детьми в первую очередь его проверяли

ОЙ, а я не подумала про то, что там камеры %)

Если он педофил (маньяк), то его никакие побои не успокоят, он зависим, как наркоман и будет это делать постоянно или во всяком случае пытаться, так что лучше канеш в милицию, чтобы хоть было на него что-то.

шарлоттта

наваляли бы - раз
зафиксировали данные - два
а то и повесили бы на него, что там завалялось - три

и поделом! нефигу дожидаться, потому что((((

(как же я ненавижу такую мразь(((((

Pippit
Если он педофил (маньяк), то его никакие побои не успокоят, он зависим, как наркоман и будет это делать постоянно или во всяком случае пытаться, так что лучше канеш в милицию, чтобы хоть было на него что-то.

Так оно, просто мне кажется, доказательств то нет никаких... Как докажешь, что он детей увести хотел, он заявит, что дети потерялись, и он вел их маму искать, к примеру, или к тому же охраннику.. Эти с... скользкие как рыба Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы