Тема закрыта

Причина: 0

"Солнышко" на Татищева 92.дайте отзывы

хочу дите отдать в этот мини садик. На форумах прочитала противоречивые мнения о садиках "Солнышко" других районов, а про этот не встречала ни плохого ни хорошего. Может вы водили своего ребенка именно на Татищева 92 в "Солнышко" или видели как воспитатели общаются с детьми. напишите пожалуйста. заранее спасибо

Мы ходим туда с апреля. Всё нравится. Дня 3 оставляла до обеда, а потом всё время до вечера. Никаких минусов пока не видела. У ребёнка каждый день спрашиваю, чем сегодня занимались, рассказывает какие были занятия и про кого читали книги. К воспитателям претензий никаких.

спасибо за ответ! дочка у вас получается в старшую группу ходит, мы пойдем которая для маленьких. Говорить не умеет, поэтому и переживаю ничего же спросишь. вы планируете еще год ходить?

Да,мы до 4-х лет будем ходить :) А детки играют и гуляют все вместе.Так что вашему малышу будет интереснее с детками постарше, быстрее начнёт разговаривать :)

да, я знаю что разный возраст это плюс. есть за кем тянуться и есть кому продемострировать свои способности :) .
давайте общаться, обмениваться информацией, мнениями. правда мы начнем ходить только в августе.

вот тема тех кто туда ходит))) может вам в личку им написать...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пиратка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы