Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в садик на Уралмаше без путевки?

Уже устала искать. Без путевки в государственные бояться брать, в коммерческих все занято (в Гармонии и Гелиосе дороговато), мини-садикам-не доверяю - вот и не знаю уже, что делать?

line
Как попасть в садик на Уралмаше без путевки?

только идти туда работать.

Svetlana :)

%O

или денюх дать заведующей...

[cit]Жмурик
или денюх дать заведующей... [/ci
Пыталась-не берут, если знаете кому-напишите в личку

line
Пыталась-не берут,

может мало предлогаете?

Жмурик

Ятолько речь завожу, а они - только путевка, мол сейчас постоянные проверки, времена изменились и из-за своей доброты они место свое не хотят терять

Жмурик
может мало предлогаете?

Да не берут они сейчас! Хоть сколько предлагай!

line

Может про ведомственные садики поузнавать в вашем районе, но тоже уже не попасть наверное, весной надо было...

Может про ведомственные садики поузнавать в вашем районе

И там все занято...

Такая же проблема, хожу, а все без толку..... :(

И, что же делать, через 1,5 мес. на работу?

няня

line

остается мини-сад :( а еще не известно, как ребенок адаптируется, поэтому на работу буду попозже выходить....

line
И, что же делать, через 1,5 мес. на работу?

минисадик... выход из вашего положения

Жмурик
минисадик... выход из вашего положения

Доверия они у меня совсем не вызывают, да и прогулочной площадки отдельной нет, не дай бог ребенок на дорогу выскочит, ограждения ведь нет

Это сейчас у многих проблема. Мы старшую пристроили в ведомственный, если и младшую туда, тогда мне смысл какой работать? если вычесть оплату за садик, будет оставаться 3 тыс. в лучшем случае...

мы в миник пошли, сташно было реветь охото самой было когда ребенка чужим людям оставляла. Сейчас ходит с удовольствием. Путевку так и не дали в гос.садик видмо придется ходить в миник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы