Тема закрыта

Причина: 0

Про врачей, анализы и ясельную комиссию

1. что такое копрологическое исследование? вот нутром чую, что какашки, а как сдавать-не знаю
  2. как проходит собственно сама ясельная комиссия? просто подписывают карту или глупые вопросы тоже задают?
  3. где дают платных лора и логопеда? они массово в отпусках у нас%)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 15:18

Асенька

1. что такое копрологическое исследование?

да, какашки. на перевариваемость. можно вчерашние (нет атких жеских требований, как на дисбак)

про остальное не в курсе.

Асенька

1. как проходит собственно сама ясельная комиссия? просто подписывают карту или глупые вопросы тоже задают?

и вопросы задают, и детей раздевают смотрят

Ясельная коммисиия подписывает карту и задает ряд глупых вопросов. Лор есть на Опалихинской

а вопросы о чем?

Асенька
как проходит собственно сама ясельная комиссия? просто подписывают карту или глупые вопросы тоже задают?

нам ничего не задавали, сказали поставить Манту еще и дуть в садик. У нас просто завед. проверяла правильность и полноту мед. осмотра, а вопросы задавал педиатр, но это после всех спецов и анализов, но до ясельной))) Сложно все.

Асенька
дают платных лора и логопеда? они массово в отпусках у нас%)

в Бонуме, но их ЛОР на Бардина - просто вредительница, хотя для профосмотра поди сгодится

Нам задавали, по второму кругу типа как педиатр, колько болеете как долго, как прививки переносите и все такое. Очередь в корридоре, а они вопросами донимают.

лора я нашла.
а где, кроме Бонума на Хохрякова дают логопеда?

мы сдавали платно всех спецов на Опалихинской. 168руб стоит один специалист. Там прием по вторникам и четвергам. ВСех прошли за 1 час.

Асенька
что такое копрологическое исследование? вот нутром чую, что какашки, а как сдавать-не знаю

просто собрали какашки и увезли на Токарей 29. Тут же выдали результаты

Асенька
как проходит собственно сама ясельная комиссия? просто подписывают карту или глупые вопросы тоже задают?

енто пока не знаю. Нам предстоит все это дело завтра. Так что если будет еще актуально, отпишусь

мы сейчас проходим, все заняло 2 дня 1 день- сдали все анализы на нагорной платно 670 руб, 4 спеца на опалихинской за 40 минут 1060 руб ( у них подорожало щас 265 руб/спец стоят) окулист у нас был, отнесли все на участок сегодня, сказали завтра карту подпишут- выдадут и все.
У нас правда прививка от гепатита А не стоит, но мы на след неделе поставимСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 18:53

Весенняя
у них подорожало щас 265 руб/спец стоят

ну вот - стоило дать нескольким мамочкам хорошие отзывы/отрекламировать на мамском сайте сие заведение - как всегда:(

а кроме копрологии надо еще соскоб на энтеробиоз,ОАМ,ОАК. Прививки по возрасту+гепатит А, осмотр специалистов годен полгода, надо хирурга,невролога,ЛОРа,окулиста,стоматолога,логопеда с 3-х лет,девочкам гинеколог, остальных врачей (типа аллерголога,дерматолога,ортопеда,кардиолога) если на учете состоите у них. У нас на Бебеля ничего не спрашивали,очередь из 10чел прошла за полчаса. Еще надо лекцию прослушать в кабинете здорового ребенка,а анализы годны 10-14 дней. Педиатр смотрит ребенка,анализы и заполняет карту ясельную на комиссию.

ой а унас на ясельную комиссию даже без ребенка ходят... подписывают и с богом

в нашей поликлиннике мне сказали, что осмотр специалистов годен год, а анализы месяц %O

Olla
+гепатит А,

где-то недавно в темках читала, что вроде это не является обязательным..
кто в курсе?

Marsi
где-то недавно в темках читала, что вроде это не является обязательным..
кто в курсе?

она не входит в календарь прививок,но в садик не берут без нее. Мы пока не ставили,у нас медотвод из-за аллергии.

ну так то ни одна прививка не является обязательной - я вобще не собираюсь их ставить
В школу старших взяли, на 100% уверена что и в ясли мы пройдем без напряга.
Как проходят комиссию - уже не помню, у нас папа бегал по врачам :P

Весенняя
у них подорожало щас 265 руб/спец

%O мы 2 недели назад проходили за 168руб

Асенька

нам просто тупо подписали карту, даже без нашего пристутствия.. Правда вчера мне пришлось договориться с заведующей, потому как они начали выбражать и говорить, что ясеельная комиссия проходит всего 2 раза в месяц и все такое.. А если срочно надо, то платите.. Так я и не поняла зачем все это было сделано, потому как сделали все быстро и бесплатно %)

Джуси
168руб

Весенняя
265 руб/спец

записалась на Нагорную-320 руб/специалист. всплакнула)))

Olla
она не входит в календарь прививок,но в садик не берут без нее. Мы пока не ставили,у нас медотвод из-за аллергии.

а мне наш педиатр сказала, что с 3-х лет ставят, а мы в садик идем, нам 2 будет. Интересно что скажут в садике на это...

Olla
в садик не берут без нее.

не имеют права

Джуси
мы сдавали платно всех спецов на Опалихинской. 168руб стоит один специалист. Там прием по вторникам и четвергам. ВСех прошли за 1 час.

А если мы в другом районе проживаем нас примут?
И если не затруднит, подскажите, пожалуйста, их телефон.

подскажите пожалуйста адрес Опалихинская ? а дом и вообще это поликлиника или что за организация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы