Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить гелевые шары? штук 10-15 малышу на двухлетие?

Собираемся отмечать день рождения, проводить дома. Вот хотела купить шары с гелием. Может кто-нибудь покупал, подскажите, где, тел. и сколько стоит. Спасибо!

на днях была темка, поищите. там шары по 17 рублей предлагали с гелием.

Поищите фирму "Воздушные шары" там Евгения. У них вроде не дорого.

Anechka_M

на годик тоже озадачивалась этим, единственное там надо еще платить за доставку, в рез-те все равно мин 500р. выходит, нашли альтернативный способ, причем нисколько не хуже, муж тупо шарики натирал о голову и они у нас держались целые сутки)на самом деле было супер)а про гелевые мне сказали что они чрез 5-7 часов сдуются

вчера купила в обычном киоске цветочном

Olcha
про гелевые мне сказали что они чрез 5-7 часов сдуются

Купили в МЕГЕ один шар, не очень большой, 2 недели летал.

в салоне новобрачных

Svetlana :)

не спорю, у нас уличные шары большие тоже подолгу летали,
по этому поводу разговаривала не с одной фирмой по надувке, сказали много факторов влияет от марки гелия, до качества шариков, поэому решили остановитсья на самом простом

темка моя была)))я позвонила вот по этому телефону (Роман, 8 922 20 49 231),там агенство по устройству праздников,заказала там,находится около Цирка,18 шаров за 450р.С гелием,сказали,что они их спец раствором обрабатывают и они месяц живут под потолком)))

"Галерея праздника" на Малышева. Говорят, что шары у них летают долго :)

Anngel088
С гелием,сказали,что они их спец раствором обрабатывают и они месяц живут под потолком)))

Там где по 17 руб. тож есть спец раствор - они по 23 руб.

Какая-то невезуха. :( У "Романа" кончился гелий :), телефоны, где продаются шарики по 17 руб. не доступны и заблокированы. Может быть есть еще какие-нибудь телефоны?

Если кто в тему будет заглядывать, мы заказали в фирме "Праздник для Души!" 345 42 42 по 25 руб за шарик (с доп. гелием, чтобы держались подольше) с доставкой (150 руб.) Все вовремя, очень довольны, сегодня второй день, шарики у потолка :)

а где можно купить чтобы самомму наполнять гелием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы